要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工授精第14天官方好孕

144024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十四天拿着昨天的翻倍HCG报告给医生看。医生说HCG达到1000才叫正式怀孕,一周后抽血化验,如果没有生化就直接住院保胎。
先说一下我有三次怀孕都没有监测到过胎心,所以这次如果下周达到医生要求就直接住院了,说到生化很吓人,我觉得自己不会,因为每次都怀孕超过五周了,所以做好住院的心理准备了
今天拿了一千二百多的药,哎,才一周的药,中药7付很便宜120,雪诺同八只很贵6百多,每天塞一只,据说这个促进胎儿成活率的,其他的就比较传统,雌二醇每天红白各一粒,黄体酮早晚各两粒,固肾保胎丸早中晚各一包,开了这个月25号查血的单子,雌二醇、HCG、孕酮。
感觉很艰难的一条路,因为三次不良妊娠,必须谨慎了,小心驶得万年船,不听医生的也不行,医院说咋办就咋办,只要我的宝宝健康平安就好了
另外跟我一样人授的小姐妹在11天试纸没测到不用担心,因为我11天不是我扒上午看根本看不到,看到的也不确认,血值也很低,最早也是第12天抽血吧
不要套症状,人授做完后一定多躺会腿抬起来,当然什么建议的都有,我就是躺了四十分钟腿抬起来,回家后就躺着睡觉了,前面两三天有条件的多躺躺吧,我就是能躺就躺,不要蹦蹦跳跳,不要剧烈活动,每个人情况都不一样,总之我大概是这样的,我做完人授后小腹酸了两天,还拉肚子了,P超多.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:30 | 来自疯狂造人
我是12号做的排前人授,14号补一次排后人授,最近一直腰酸,其他没感觉了,又不敢测害怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1480722952586
我是12号做的排前人授,14号补一次排后人授,最近一直腰酸,其他没感觉了,又不敢测害怕失望
你跟我一模一样,我还肚子偶尔有点排卵痛!希望我们俩都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 闹人精373511
你跟我一模一样,我还肚子偶尔有点排卵痛!希望我们俩都好孕!
今天起床试纸测了一根,白板……太失望了
点击查看全文