要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]走上试管婴儿都是被逼无奈愿所有

544627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走上试管婴儿 都是被逼无奈 愿所有的人都如愿以偿做妈妈 为了生个孩子 肚子全部都是洞 不堪回首
点击查看全文
播星人ymsxum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:30
二次宫外孕 一次胎停 一次宫腹腔镜手术 →_→一次破腹产→_→所有的痛→_→都只有自己懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:31
身边人的嘲讽 别人目光 听到怀孕的喜讯 样样都可以让我备受打击
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:34
都一样,做女人难,我也住院做腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:38
我现在成功怀了双胞胎 我好开心 我好快乐 可是真正的压力只有我自己懂 我宫颈机能不全 容易流产 切口媳室子宫容易破裂 还有剖腹产的疤痕不足2年 每一条都可以让我致命 我不怕 即使是死 只要宝宝门健康出生 我心甘情愿 我有女儿了 我多么希望有个儿子 不是我多么渴望儿子 ,而是我希望儿女双全 我就可以不用再受苦受累了 即使拼了这条老命 我都心甘情愿 当我拿到一超单的时候 看到圆圆的孕壤 我就猜到了是二个女儿 因为第一个就是女儿 圆圆的 我经常做梦 梦到鱼 人家说是女儿 虽然我好失落 有点难过 但是我还是希望老天爷赐我一个儿子 愿我们儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:40
妈妈在天之灵会保佑我的 保佑我如愿以偿生儿子 保佑我顺顺利利生下孩子 老天爷 拜托这次让我生个儿子 一个儿子就知足了 愿保佑我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 00:40
宝贝门晚安 愿你们健康成长 今天18,19-20-21-22-23-24二超 希望你们健康哦~虽然妈妈很希望有个儿子 但更加希望你们健康出生~儿子~儿子~不知道能不能翻盘~能不能如愿~开心就好~真是二个女儿也只能是父母的命~这样你们四姐妹好好爱彼此也是幸福的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 00:42
回复 播星人dn1ogl
都一样,做女人难,我也住院做腹腔镜
坚持总会胜利的  所有的我都经历过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 00:51
宝贝门 你知道吗 爸爸其实好爱女儿的 因为他把姐姐们照顾得很好 可是你们的姑父 就不盼我们好的感觉 总是说我们家断子绝孙之类的话 总是说爸爸家没有一个孙子有什么用的话 来刺激爸爸 所以妈妈的压力好大 他们巴不得我不要怀孕 巴不得我花钱 巴不得我早产多用钱 在等着看我们的笑话 等着我生女儿来嘲讽我们 ~也许别人都放在心里 可他毫不犹豫的来刺激我们 来打击我们 我都放在心里 我只有默默地加油 保护好你们别早产 就是我最大的幸福 看他们挣了点钱就很神的样子 可我总告诉自己 像那种人 将来会有人收拾他的~~好人有好报 ~晚安~把心里话说出来~就好过点~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 04:55
你是幸运的,我们都一起加油,几年前我做过利普刀宫经口手术,不知道移值的时候能不能放放两个胎胚,宫颈机能不全,宫颈短了,又怕流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:09
回复 播星人dn1ogl
你是幸运的,我们都一起加油,几年前我做过利普刀宫经口手术,不知道移值的时候能不能放放两个胎胚,宫颈机能不全,宫颈短了,又怕流产
放二个  不是为了怀二个  只是提高受孕率  ~会成功的  我的问题也超级多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:09
今天我又去做b 超了 看到你们 我真心感觉快乐 幸福 知足常乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:51
回复 播星人ymsxum
今天我又去做b 超了  看到你们  我真心感觉快乐  幸福  知足常乐
对不起  我不是有意做那种梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:52
呸呸呸 不好的梦 说破 就没事 老天爷保佑 呸呸呸 不好的梦 说破 就没事 老天爷保佑 呸呸呸 不好的梦 说破 就没事 老天爷保佑 呸呸呸 不好的梦 说破 就没事 老天爷保佑 呸呸呸 不好的梦 说破 就没事 老天爷保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:13
今天委屈哭了 每天吃不下 昨晚流咖啡色血了 今天也有点 老是提心吊胆 希望宝贝门安安全全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:06
今天去复查了 积液多了点 我感觉到了 但是宝宝发育还好 谢谢老天爷 母亲大人保佑 各路大神保佑 送子观音保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:24
保佑我的宝宝顺利平安健康出生 肚子痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:06
肛门好咀 宫壁分离 我好怕宝贝离开我 好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:30
回复 播星人ymsxum
二次宫外孕  一次胎停   一次宫腹腔镜手术    →_→一次破腹产→_→所有的痛→_→都只有自己懂
我一次抛妇产,一次取卵,一次宫腹腔手术结扎,一次没着床,一次65天停胎,一次又没着床,又一次取卵,然后等待再一次接宝宝,我相信姐妹们一定会好孕滴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 01:02
今天跨年 我依旧带着宝贝门去跨年 因为我想让你们感受外面的环境 我爱你们 我相信你们 宝贝门 加油
点击查看全文