要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常孕酮怎么越来越低呢

361325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:26 | 来自疯狂造人
不知道是不是波动,我也一直降,第一次36第二次34第三次就剩26了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:31 | 来自疯狂造人
吃吧,我的也是刚开始40多后来降到17啦,吃药一周到24啦。医生让继续吃,我只吃的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:41 | 来自疯狂造人
给看看我的,我之前一直都没吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:48 | 来自疯狂造人
一定要吃,我去年也是这样,翻倍正常,孕酮从21一直降,医生跟我说孕酮是波动值,正常的。结果后面胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:50 | 来自疯狂造人
我也是,差不多大,从21到18现在15,这周去复查,玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:50 | 来自疯狂造人
我也这样,一打黄体酮孕酮就上去了,减少剂量打又降下来一些
点击查看全文
w1463499965709 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
吃吧,我的也是刚开始40多后来降到17啦,吃药一周到24啦。医生让继续吃,我只吃的黄体酮
可是医生说没确定宫内宫外不给开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 江西的小姐姐
不知道是不是波动,我也一直降,第一次36第二次34第三次就剩26了
是有波动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1544497782299
一定要吃,我去年也是这样,翻倍正常,孕酮从21一直降,医生跟我说孕酮是波动值,正常的。结果后面胎停了。
可怕,那我去配点药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1534836189591
我也是,差不多大,从21到18现在15,这周去复查,玻璃心啊
为什么会这样啊,是不是hcg涨上去孕酮会变低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 萌星人9999
我也这样,一打黄体酮孕酮就上去了,减少剂量打又降下来一些
我不想打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:26 | 来自疯狂造人
我吃药了也不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 米儿BY
给看看我的,我之前一直都没吃药。
我关键是一直在降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1463499965709
可是医生说没确定宫内宫外不给开药
翻倍正常一般都是宫内,要不你自己拿点吃,我觉得是宫内,主要是太低了有风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
翻倍正常一般都是宫内,要不你自己拿点吃,我觉得是宫内,主要是太低了有风险
我还是去医院问问医生吧,我看好像hcg超过两千就可以做b超确定宫内宫外了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:04 | 来自疯狂造人
我还是去医院问问医生吧,我看好像hcg超过两千就可以做b超确定宫内宫外了
那我不太清楚,我一直到40天才看的,之前没看,医生觉得我翻倍挺好的,也给我开药了说吃了好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
那我不太清楚,我一直到40天才看的,之前没看,医生觉得我翻倍挺好的,也给我开药了说吃了好
刚刚来医院了,医生也给我配了黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:06 | 来自疯狂造人
刚刚来医院了,医生也给我配了黄体酮
那就吃黄体酮就行,一周后复查看看长了吗,有些人吃药不吸收,那可能就需要打针啦,孕酮还是高点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
那就吃黄体酮就行,一周后复查看看长了吗,有些人吃药不吸收,那可能就需要打针啦,孕酮还是高点好
现在很纠结吃黄体酮还是地区孕酮,看下来好像地屈孕酮比较好
点击查看全文