要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

囊胚移植后第14天血值

787612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植12天Hcg1530 孕酮12.17 雌二醇591
14天hcg2673 孕酮22.32 雌二醇590
翻倍正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:05 | 来自疯狂造人
你关注下你的雌二醇,应该往上走才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
医生没说,这个要吃什么药补上来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕猪宝快来
吃补佳乐能补
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 22:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕猪宝快来
雌二醇的用药一般是补佳乐。芬吗通里面也有,芬吗通里面是两种药片,一个是雌二醇,一个是雌二醇加地屈孕酮片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
雌二醇的用药一般是补佳乐。芬吗通里面也有,芬吗通里面是两种药片,一个是雌二醇,一个是雌二醇加地屈孕酮片。
医生都没给我开药,要自己买来吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕猪宝快来
医生都没给我开药,要自己买来吃吗
我也不好说你吃不吃,你可以找专门的保胎医生看看。反正我们保胎医生血值看三项,HCG、孕酮、雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
我也不好说你吃不吃,你可以找专门的保胎医生看看。反正我们保胎医生血值看三项,HCG、孕酮、雌二醇。
我去的那个医生什么都没给我开说让我明天去b超,确定宫内之后开药 害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕猪宝快来
我去的那个医生什么都没给我开说让我明天去b超,确定宫内之后开药 害怕
那你B超后结果告诉我一下,其实吃个2mg也没啥,药店里应该可以买到补佳乐。你啥时候移植的这就要B超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
那你B超后结果告诉我一下,其实吃个2mg也没啥,药店里应该可以买到补佳乐。你啥时候移植的这就要B超了?
我12月4移植的,我也觉得b超早
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕猪宝快来
我12月4移植的,我也觉得b超早
12月4号移植,囊胚,囊胚5天,再加14天,假设月经第14天排卵,受精第5天就是12月4号,也是月经第19天,11月16日就算是末次月经日。今天是12月19日,才刚4周多,这时候B超胎心肯定没有,看看能确认宫内不。我们这边保胎七周前主要看血值,还检查好多其他项目,很费钱的。最多七周前的B超看看在不在宫内有没有卵黄囊啥的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
12月4号移植,囊胚,囊胚5天,再加14天,假设月经第14天排卵,受精第5天就是12月4号,也是月经第19天,11月16日就算是末次月经日。今天是12月19日,才刚4周多,这时候B超胎心肯定没有,看看能确认宫内不。我们这边保胎七周前主要看血值,还检查好多其他项目,很费钱的。最多七周前的B超看看在不在宫内有没有卵黄囊啥的。
你好专业,医生应该是想确认宫内,之后才敢给我用药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:11
回复 黄小仙
我们移植之后都不查雌二醇的,前期就看HCG翻倍
点击查看全文