要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

请教大家,一般都是几周去建大卡啊?

833310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去上海的杨浦红房子建大卡,不知道应该几周去,好像是空腹验血?大概所有流程要多久啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:32 | 来自疯狂造人
B超有胎心胎芽就可以去了,一般是12周之前吧,我是黄浦红房子建的卡,建卡当天要抽空腹血,所以早上不要吃饭,主要是抽血、B超、尿检、阴道分泌物检查吧,人少的话就比较快,最好社区建好小卡再去建大卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 13:25 | 来自疯狂造人
我准备十一周去建卡,医生说怀孕87天之内去建卡就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是上周五杨浦红房子建的大卡,十周。早上七点一刻就到那边了,弄完整个流程也要将近12点了。最好先社区建小卡带着去,要空腹,抽血九管,验尿,心电图,还有其他检查,带好所有的b超单,看b超单日期会决定当天还要不要做b超。我那天是没做,还给约了NT无创大排畸。
点击查看全文
随意抹茶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 然然oc
我是上周五杨浦红房子建的大卡,十周。早上七点一刻就到那边了,弄完整个流程也要将近12点了。最好先社区建小卡带着去,要空腹,抽血九管,验尿,心电图,还有其他检查,带好所有的b超单,看b超单日期会决定当天还要不要做b超。我那天是没做,还给约了NT无创大排畸。
嗯嗯,太感谢了,我一直以为要十二周才去建呢……
点击查看全文
随意抹茶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
我准备十一周去建卡,医生说怀孕87天之内去建卡就行。
嗯嗯好的,那我应该也要行动起来了
点击查看全文
随意抹茶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 遥瑶
B超有胎心胎芽就可以去了,一般是12周之前吧,我是黄浦红房子建的卡,建卡当天要抽空腹血,所以早上不要吃饭,主要是抽血、B超、尿检、阴道分泌物检查吧,人少的话就比较快,最好社区建好小卡再去建大卡
喝水可以吗?不会也不行吧……小卡弄好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 遥瑶
额,好像不能喝水吧,没太注意这个,一般说空腹抽血我都是不吃不喝的
点击查看全文
随意抹茶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 遥瑶 [图片]
额,好像不能喝水吧,没太注意这个,一般说空腹抽血我都是不吃不喝的
嗯嗯,好的,我下礼拜一去,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:56 | 来自疯狂造人
亲,你怀的是双胎吗?
点击查看全文
随意抹茶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1491811429792
亲,你怀的是双胎吗?
不是哦
点击查看全文