要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

论有个女儿的重要性。

606413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天超市买了些蜜薯,娃挺爱吃的,网上便宜一些,刚下单买了。

就问老妈他们吃过这个品种吗,这个不错,我想着买了侄女也爱吃,买一份给她们,老妈连忙说有有要我不要买。
我又说刚买了橙子特好吃,给你们买一份,老妈说我哥买了,家里的都干了没人吃,可以退货就退了,好吧,我说那吃完再买吧。其实早就下单了,双十二高峰没发货,明天才发货。

上次去宜家买了那个超好吃的巧克力,后来后悔应该多买几块,同事打趣我,是不是觉得要是多买了就可以给你侄女寄过去了,我忙说是啊是啊,我哥最爱吃巧克力了。最近受了启发,决定物色一个无烟艾灸给老爸,前几年腰突做了手术恢复还不错,用用应该会更好吧。偷偷买直接邮寄。每每给他们钱很少要我的,或者下次翻几倍的再给回来,以前经常给他们买衣服,大部分都说不和眼光
叫我不要买了。有个女儿啊,还是好对不对,哈哈。
我从小就是个这样的人,喜欢分享,小时候有一块巧克力我也是想着留给哥哥一半的,虽然小时候总是打架。有什么好吃的也是想着留给家人,幸福要分享,突然觉得这种感觉本身也是一种幸福。
感觉我总往娘家搬动时是不是哈哈,婆家也没亏待,换季就问婆婆买什么衣服吗,要不给钱你自己买,大姑姐生三娃,给她买了阿胶糕。我也是以诚待人的,将心比心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:05 | 来自WAP
我身边貌似儿子能这样做的也不少 主要取决于情商
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 15:11
没有女儿,可老可老了没人给我洗澡em81
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 15:18 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,有点好吃的,过年过节米面油啥的买了就往娘家寄,侄女的衣服换季必买。不过我们家俩孩子是没有捞到姑子一点好处,或许人跟人不同吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
咱俩差不多,有点好吃的,过年过节米面油啥的买了就往娘家寄,侄女的衣服换季必买。不过我们家俩孩子是没有捞到姑子一点好处,或许人跟人不同吧。
我儿子六岁多大姑就给买过一次零食,一盒酸奶,然后我们的纸尿裤 奶粉 零食她回娘家都用我们的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 17:24 | 来自疯狂造人
两个儿子的,确实有些遗憾
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 350817272
我儿子六岁多大姑就给买过一次零食,一盒酸奶,然后我们的纸尿裤 奶粉 零食她回娘家都用我们的
我女儿跟婆婆回老家住几天,女儿在家没水果吃,婆婆住村里不会骑车,让姑姐给女儿买几个水果还要给她发红包才行,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 17:35 | 来自疯狂造人
我工作后喜欢给我妈买吃的穿的用的,给她花钱比对自己舍得。有个女儿挺好的。
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
太抠了你姑子我超级疼我侄女,有孩子以后感觉兼顾她少了。侄子还没感觉哈哈不过也是整天买买买
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我工作后喜欢给我妈买吃的穿的用的,给她花钱比对自己舍得。有个女儿挺好的。
贴心小棉袄
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
没有女儿,可老可老了没人给我洗澡em81
同哭再来个姑娘
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 品品宝贝
我身边貌似儿子能这样做的也不少 主要取决于情商
儿子能做到那么贴心估计媳妇又有不愿意的了
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
两个儿子的,确实有些遗憾
期待有个好媳妇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 18:39 | 来自疯狂造人
有个女儿真的很好,前两年妈妈跌到腰了,妹妹每天给她洗澡擦背,天冷了,就会问她们够不够衣服穿,买衣服这些,时不时问她要不要阿胶和汤料,寄些过去,我给妈妈买衣服,我姐给爸爸买衣服,他俩可高兴了。奶奶最近身体不好,姑姑二话不说,燕窝阿胶寄回去给她补身,奶奶爱吃的水果多贵都寄回去
点击查看全文