要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,准备做试管了,能推荐下医院和主治大夫吗?

640815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年结的婚,期间一直在备孕,后期做了输卵管检查,一侧通畅迂曲,一侧有点点堵,又说我气血虚,期间一直在喝中药调理,16年宝贝来了,但是没呆两个月又匆匆离去了,到现在一直未孕,马上31岁了,不想在等了,准备翻年做试管了,求姐妹推荐好医院好大夫,感谢,祝所有妹子都能一次成功,生个健康漂亮的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:46 | 来自疯狂造人
我朋友试管交流心得。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:50 | 来自疯狂造人
我也过年试管了,楼主哪里的
点击查看全文
陽洸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小玲888888

我也过年试管了,楼主哪里的
甘肃兰州的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:01 | 来自疯狂造人
互,关,下回复不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:11 | 来自疯狂造人
甘肃那边不太熟,我在山东做的,我家是天津的,离得不太远
点击查看全文
陽洸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 暖阳的初九

费用大概多少?从检查到一直大概得多久哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 陽洸

费用大概多少?从检查到一直大概得多久哦
我是做了两次人授才转试管的,两次人授两次试管,整整十一个月,如果你直接做试管,用不了这么久,前期检查有两个月完全足够,如果没什么问题再有二十来天就可以移植第一次了,费用的话,一代试管比较便宜,检查移植都加起来四万左右
点击查看全文
陽洸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 暖阳的初九

我是做了两次人授才转试管的,两次人授两次试管,整整十一个月,如果你直接做试管,用不了这么久,前期检查有两个月完全足够,如果没什么问题再有二十来天就可以移植第一次了,费用的话,一代试管比较便宜,检查移植都加起来四万左右
好的,谢谢你哦,我这年纪也不小了,等不住了,不想在喝中药了,想直接去做试管,需要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 陽洸

好的,谢谢你哦,我这年纪也不小了,等不住了,不想在喝中药了,想直接去做试管,需要做宫腔镜检查吗?
我去的医院都是先做宫腔镜然后再移植的
点击查看全文
陽洸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 暖阳的初九

我去的医院都是先做宫腔镜然后再移植的
好的,谢谢你的回复哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:38
如果在兰州做就是兰大一院生殖中心
点击查看全文
陽洸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s5805174615

如果在兰州做就是兰大一院生殖中心
有没有推荐的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 23:37 | 来自疯狂造人
推荐兰大医院三组的马小玲主任,我觉得挺好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 17:26
我是朋友推荐的,昨天刚过来到兰大一医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:30
回复 暖阳的初九
去北京吧,北医三院
点击查看全文