要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕反开始喽

269612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天还得瑟呢,现在就有气无力了。犯恶心,吃不下,早上上班路上恶心真是。买了孕妇奶粉和每日坚果来补充营养。希望能早点适应然后和宝宝一起健康成长。
(PS:老公能吃能睡然后还放气,跟我说在储存能量,圆圆的肚子比我像有了!好想踢死他!)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:27 | 来自疯狂造人
现在几周了??之前有反应或什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:34 | 来自疯狂造人
末次月经几月几号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 10:45 | 来自疯狂造人
亲多少周了。孕反可以吃些面食面包之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:51 | 来自疯狂造人
我也是六周开始有反应,就是没胃口,老打嗝,干恶心。不会吐。整个人都没精神。。吃的很少,就只能吃稀饭,清淡的。要吃酸的水果才能缓解。孕妇奶粉我倒是没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 su果儿
亲多少周了。孕反可以吃些面食面包之类的
快六周了,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的猪猪开心小宝贝
末次月经几月几号
十一月七
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 老四最棒
现在几周了??之前有反应或什么感觉吗
五周五天,之前没反应,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1542336994212
我也是六周开始有反应,就是没胃口,老打嗝,干恶心。不会吐。整个人都没精神。。吃的很少,就只能吃稀饭,清淡的。要吃酸的水果才能缓解。孕妇奶粉我倒是没吃。
咱们一起加油,据说十二周后就好了耶。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:01 | 来自疯狂造人
跟lz末次月经日子差不多,我现在除了困没啥反应,食欲不好但没吐过,偶尔恶心~~~不知道后期会不会严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Innadear
跟lz末次月经日子差不多,我现在除了困没啥反应,食欲不好但没吐过,偶尔恶心~~~不知道后期会不会严重
我之前除了困啥也没有 胃口超好 这星期就不行了 太快了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 milk喜欢小公主
我之前除了困啥也没有 胃口超好 这星期就不行了 太快了
妈哟,那我要珍惜现在的日子……真心不想吐啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 00:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1542336994212
我和你的症状几乎一样,每天从早恶心到晚,只能安慰自己说,宝宝在健康成长。
点击查看全文