要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我要卸载造造了

437618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月自我感觉准备的很充分,5号晚排卵的,今天第12天,连亲妈灰都没有,昨晚上在老公面前哭了,感觉自己的压力太大了,我老公也说是怪我自己太当回事了,才备孕两个月就这样神经兮兮的咯。哎,说不在意真的不可能,女人大多数玻璃心,控制不住,一天到晚看造造,看到同期的都有了自己还是大白板,难过o(╥﹏╥)o所以,我打算卸载它了,过两天去中医院来个孕前检查,收拾好心情继续努力,我相信我的猪宝宝一定会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 09:50 | 来自疯狂造人
同5号同烦,昨天看着还有一条细线,今天什么都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 09:50 | 来自疯狂造人
一样的,早早孕大白板,一点希望都不给
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 10:09 | 来自疯狂造人
才两个月…我这是第8个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:16 | 来自疯狂造人
我就是感觉压力大,这个月,没测排卵,没囤zzy,不测体温,也偶尔上造造,休息一个月,跟老公想aa就aa,不想就睡觉,不当任务就好了,不一定要卸载
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:35 | 来自疯狂造人
同5号排,你才备孕两个月不急慢慢来,放宽心,宝宝会来的,我备孕了快两年,也是这个月才测出来的,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 13:51 | 来自疯狂造人
心里要放松,我也是备孕两个月没有怀上,整天老是想着这事。导致上个月月经推迟了半个月才来,内分泌都失调了,从来都没有过的。这个月我也是半想半不想,排卵也是只测了几次。强阳转弱后我就没怎么测了。昨天又次了一次强阳,早上早孕也有粉印。月经是21号才到。心情也很重要,感觉这个月比较开心没那么压抑,不刻意去想这个事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 13:54 | 来自疯狂造人
以为上个月月经推迟了半个月、所以造造显示我12号才排卵,但是我不相信。5号看到白带不一样透明拉丝就测了强阳,6号就转弱,提前排卵了。排卵前不喝豆浆(前两个月豆浆喝多导致排卵反而不好,估计太大了排不出)这个月没有喝,月经完泡脚暖小腹几天。排卵真的比造造显示的提前了。
点击查看全文
w1543715783689 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 满目琳琅
以为上个月月经推迟了半个月、所以造造显示我12号才排卵,但是我不相信。5号看到白带不一样透明拉丝就测了强阳,6号就转弱,提前排卵了。排卵前不喝豆浆(前两个月豆浆喝多导致排卵反而不好,估计太大了排不出)这个月没有喝,月经完泡脚暖小腹几天。排卵真的比造造显示的提前了。
我也是这个月开始喝豆浆,天天喝黑豆浆,结果第28天才排卵,导致这个月月经周期有42天,我上个月周期40天,都是心情导致的,我打算正常来,豆浆偶尔喝一次,天天晚上生姜水泡脚,希望下个月我如你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1466162426546
同5号同烦,昨天看着还有一条细线,今天什么都没有了
加油,我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝快了吧
一样的,早早孕大白板,一点希望都不给
加油,别放弃,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 张开心1989
才两个月…我这是第8个月
放松心情。跟心情也有关,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1540204498642
我就是感觉压力大,这个月,没测排卵,没囤zzy,不测体温,也偶尔上造造,休息一个月,跟老公想aa就aa,不想就睡觉,不当任务就好了,不一定要卸载
嗯嗯,一定要学会调节情绪,毕竟我是头胎,一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
同5号排,你才备孕两个月不急慢慢来,放宽心,宝宝会来的,我备孕了快两年,也是这个月才测出来的,祝早日好孕
嗯嗯,祝福你,我会加油哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
备了二年,做了什么检查吗?我也快二年了,迷茫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 满目琳琅
心里要放松,我也是备孕两个月没有怀上,整天老是想着这事。导致上个月月经推迟了半个月才来,内分泌都失调了,从来都没有过的。这个月我也是半想半不想,排卵也是只测了几次。强阳转弱后我就没怎么测了。昨天又次了一次强阳,早上早孕也有粉印。月经是21号才到。心情也很重要,感觉这个月比较开心没那么压抑,不刻意去想这个事。
对了,谢谢你的安慰和鼓励,我会加油的,也会努力调整自己的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
结婚前除了输卵管没查其他的都查了,都是正常的,今年8月份又做了输卵管造影,显示一边通畅,一边通而不畅,其他的都没有问题,备孕久了还是要去查查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:34 | 来自疯狂造人
不能总拿他当回事,我备孕好几个月,太紧张了,没怀这个月不当回事怀了,要放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 23:28 | 来自疯狂造人
我也是2月份结婚的一直不当回事 以为想生就能生 哎结果我婆婆都知道我这个月要生 4号排的(还以防万一超声监测的)到现在还是大白板
点击查看全文