要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

没测到怀孕时候喝了两次醉酒怎么办

380513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
却发现怀孕了 郁闷死我 之前备孕不怀 现在没当回事却怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 08:53 | 来自疯狂造人
应该没事的……
点击查看全文
李沐熙二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 备二胎的美妈
应该没事的……
担心  没想到会怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 09:12 | 来自疯狂造人
既来之则安之、没事的,证明宝贝坚强的很
点击查看全文
李沐熙二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 一心等你
既来之则安之、没事的,证明宝贝坚强的很
好的   希望健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:26 | 来自疯狂造人
那啥…我也是…排卵前一天喝的不省人事,吐了六轮儿,缓了三天才缓过来…结果这个月居然怀孕了,这种事情就是缘分吧。好好备孕的时候怎么也不来,放弃了就来了。相信宝宝也是最坚强的孩子,肯定会没事的!
点击查看全文
李沐熙二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 暖暖没有故事
那啥…我也是…排卵前一天喝的不省人事,吐了六轮儿,缓了三天才缓过来…结果这个月居然怀孕了,这种事情就是缘分吧。好好备孕的时候怎么也不来,放弃了就来了。相信宝宝也是最坚强的孩子,肯定会没事的!
好的 你现在几个月了  我相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 09:40 | 来自疯狂造人
我之前也是排卵期喝酒同房怀孕了,但是后来我没要了,因为我去看了产前医生,医生给我说,让我去了解了解星期天婴儿,当时那心情低到了谷底,有些概率落到自己身上就是百分之百,没落在自己身上就还好,不过,你可以去看一下产前检查,听听医生怎么说,
点击查看全文
李沐熙二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 暖暖没有故事
肯定说不好  但是我家人肯定不支持我人流  因为上次就我喝酒 我就偷偷给人流了  还导致输卵管堵了  这次怀 不敢再去人流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 10:10 | 来自疯狂造人
和我一样一样的,喝醉了两次,发现怀孕了
点击查看全文
李沐熙二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:23 | 来自疯狂造人
下午测又加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1531868416985
好的 你现在几个月了  我相信宝宝
我刚查出来,系统显示五周吧,不过大卫的试纸加深有点慢
点击查看全文
李沐熙二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 暖暖没有故事
我刚查出来,系统显示五周吧,不过大卫的试纸加深有点慢
我下午测了很深了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文