要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

怀孕后检查甲减

528911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情好复杂,刚怀孕2个月,医生说是怀孕引起的甲减,开的吃药优甲乐一天一片
回来在网上查的说会影响胎儿智商,好担心一晚上睡不着,
甲状腺过氧化酶抗体 参考值是0~34 而我的是428.5 这是什么情况,心烦气躁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:56 | 来自疯狂造人
好多人都会吃点优甲乐,并没有说什么影响胎儿,不要太相信网上,相信医生吧。我也在吃优甲乐,一天半片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:05 | 来自疯狂造人
TSH高了,降到2.5以下最好。对胎儿智力发育有好处。我之前5点多,医生让我每天一片,十五天后去查,已经降到2.8了。大夫让我再加1/4片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:31 | 来自疯狂造人
你抗体太高了,快去复查加药量吧,甲状腺激素分泌异常容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:04 | 来自疯狂造人
我只有tsh高,5.3 妇科和内分泌科都不让吃药,我强烈要求下开的优甲乐,每天1/4片,一月后复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我只有tsh高,5.3  妇科和内分泌科都不让吃药,我强烈要求下开的优甲乐,每天1/4片,一月后复查。
优甲乐对宝宝没害处,1/4片感觉有些少。我之前5.8吧,每天一片,15天后复查,2.8了,主任让我继续加量,加1/4,因为2.5以下孩子智力会高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 颜淡
优甲乐对宝宝没害处,1/4片感觉有些少。我之前5.8吧,每天一片,15天后复查,2.8了,主任让我继续加量,加1/4,因为2.5以下孩子智力会高。
我们这医生对这个数值貌似不太重视,妇产科医生说t3 t4都正常,tsh高一点没关系,说孕早期都会高,内分泌科医生说这个值高了容易不育,既然我都能怀孕而且两个月了就没问题不用吃药。估计给我开这个量也是给我个心理安慰,只能每天吃海带紫菜汤食补
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 14:18 | 来自疯狂造人
听医生的吃药,按时复查就是,不要太担心,我也每天吃半颗,很多人都有这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 19:24 | 来自疯狂造人
主要看tsh,你的不高,很快能下来,就是要每月复查,我最高的时候40多,只要一直吃药调整在范围内就好
点击查看全文
w1539992878865 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:10 | 来自疯狂造人
谢谢大家,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
按时吃药,定期复查,降到2.5以下,最好是2以下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:47 | 来自疯狂造人
优甲乐不经过胎盘。放心吧。
点击查看全文