要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

白带偏淡绿色,会不会对胎儿有影响

457719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕以来白带偏淡绿色,也不痒,所以就没理它。这个月10号医生开了验白带常规,由于各种原因还没检。今天外阴有点痒,怕死了,会不会对胎儿有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:51 | 来自疯狂造人
没事,我也是,检查单出来都没事呢。
点击查看全文
sansank (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 08:59 | 来自疯狂造人
回复 此女子丶拒绝一
那有说什么原因吗?怎么白带是这种颜色,上火?我问了医生,他说不用看,就让我早晚用沐浴露洗。能好吗?没有问出个原因,心理不踏实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 sansank
那有说什么原因吗?怎么白带是这种颜色,上火?我问了医生,他说不用看,就让我早晚用沐浴露洗。能好吗?没有问出个原因,心理不踏实。
用沐浴露洗?确定不是庸医?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 萌蛋莉莉
用沐浴露洗?确定不是庸医?
是主任来的,而且是广州非常有名的医院。但是我也是在犹豫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 sansank
是主任来的,而且是广州非常有名的医院。但是我也是在犹豫
本来沐浴露清洗下面是不正确的,沐浴露的成分洗多了会破坏自身的有用的小菌菌是不是你听岔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 萌蛋莉莉
本来沐浴露清洗下面是不正确的,沐浴露的成分洗多了会破坏自身的有用的小菌菌是不是你听岔了
他是发信息的,不会看错。我想我还是用淡盐氺洗算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 sansank
手机上查说可能是男孩子白带就会偏黄偏绿哈。不知道是不是真的。在我身上准了,我前两个女儿,白带很干净,这胎一怀孕开始白带就又黄又绿的,去医院检查白带又没事,后来抽血查男女,真的是男孩哈。注意卫生下就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 10:13 | 来自疯狂造人
我也是这样,不知道怎么回事,要不要紧,医生只问我痒不痒痛不痛,我说不痒不痛,她说那就不管,注意清洁,不放心就开点硝呋太栓剂,药店有卖,我没去买。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
我也是这样,不知道怎么回事,要不要紧,医生只问我痒不痒痛不痛,我说不痒不痛,她说那就不管,注意清洁,不放心就开点硝呋太栓剂,药店有卖,我没去买。
医生有没说是什么原因,是激素引起还是别?最主要是会不会影响胎儿。我都快烦死了,医生也没个准话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:31 | 来自疯狂造人
是有点上火啦,饮食清淡点就好了,我前三个月乱吃,白带一直发绿,后来管住嘴就好了,只要不痒也没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1532452834951
是有点上火啦,饮食清淡点就好了,我前三个月乱吃,白带一直发绿,后来管住嘴就好了,只要不痒也没影响
我试试,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 sansank
医生有没说是什么原因,是激素引起还是别?最主要是会不会影响胎儿。我都快烦死了,医生也没个准话。
我怀疑应该是怀孕激素的影响,本身也是有炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
我怀疑应该是怀孕激素的影响,本身也是有炎症。
就是怕有炎症,医生又说不用去看,自已在家勤洗就可以了。唉,玻璃心吖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 sansank
就是怕有炎症,医生又说不用去看,自已在家勤洗就可以了。唉,玻璃心吖。
我还有尿路感染得问题,不知道跟这个有没有关系。因为我尿检有白细胞,真是愁人……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
我还有尿路感染得问题,不知道跟这个有没有关系。因为我尿检有白细胞,真是愁人……
尿路感染要多喝水就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 sansank
尿路感染要多喝水就没事。
谢谢,我现在也是喝很多水,希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 此女子丶拒绝一
手机上查说可能是男孩子白带就会偏黄偏绿哈。不知道是不是真的。在我身上准了,我前两个女儿,白带很干净,这胎一怀孕开始白带就又黄又绿的,去医院检查白带又没事,后来抽血查男女,真的是男孩哈。注意卫生下就可以了。
恭喜恭喜!我大宝是女孩,希望我也应验,真的很想凑个好字。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 此女子丶拒绝一
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
谢谢,我现在也是喝很多水,希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文