要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天检查说能看到胎心胎芽了

679819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去说能看到卵黄囊,让我一周或者十天再查,今天第十天,去看,胎心胎芽都有了,不过我们又吵架了,真觉得特别累,大夫说下个月安排建档和做NT检查,然后让明天去查孕酮和微量元素,他说没用,然后他就说他记得她前妻那时候的检查,做那些就行,别的没用,然后我也没跟他吵,我说每个人体质不一样,做的检查也会不同吧,明天看大夫咋说吧,如果有必要必须做的,也不能不做啊,然后他就急了,跟我一顿吵!唉想想真是累了,每天吵架,天天不想着赚钱,吃不了辛苦,没钱就跟他妈要,让他工作就说没啥干的,他妈给买个车花六万送快递,干二十几天不干了,说付出的辛苦和酬劳不对等,现在又开始啥也不干,然后怀孕检查钱不想花,真的有离婚的冲动的,孩子也不想要了,一时冲动嫁给他,一分钱没过,甚至连个新衣服都没买,婚纱照都没拍,原来我就以为他说的是真的,他只是生不逢时,暂时没啥干的,现在看!好吃懒做吧!怨我自己啊,孩子!每个妈妈都是好妈妈,但爸不一定都是人,你要是还想做我的孩子,下一次,你自己选一个爸爸吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:23 | 来自疯狂造人
前妻跟他离婚估计也是受不了了吧。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:25 | 来自疯狂造人
生出来就真的人生注定这样了,考虑清楚
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 空空么
前妻跟他离婚估计也是受不了了吧。。。。。
我现在想想,也许真的是,他说的都是前妻种种问题,我还觉得挺同情他,想着受过伤应该会更加珍惜,没想到,结婚我没要一分彩礼,甚至连一件新衣服都没买,婚礼也没办,前两天我说再怎么结婚一次,拍个婚纱照留个纪念吧,他还是跟我吵说啥情况你不知道啊!现在哪有那闲钱拍,等有闲钱再拍!我就不明白,我要求过分吗?这种事情还要等有闲钱!我真是,想想都觉得我自己这脑袋是咋了,刚登记两个月,现在又怀孕了,孩子打掉离婚我该怎么跟我爸交代呐,我的孩子我也舍不得!但是就这样生活,我都能预见我以后的人生!
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 弦上的调调
生出来就真的人生注定这样了,考虑清楚
嗯,谢谢你,我的确应该慎重考虑一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:50 | 来自疯狂造人
关键时刻要回家和父母商量下的,看看父母什么态度,因为这时候父母不会怪你,只是心疼你。可以听听父母的想法,毕竟他们经验丰富
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 22:58 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 糖糖❤甜甜
关键时刻要回家和父母商量下的,看看父母什么态度,因为这时候父母不会怪你,只是心疼你。可以听听父母的想法,毕竟他们经验丰富
我是单亲家庭,我爸我想应该不会反对吧,但是我就是怕我爸跟我操心,所以不用商量了,真离了再回家告诉我爸原因得了
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
楼主加油
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 赵丽婷
我是单亲家庭,我爸我想应该不会反对吧,但是我就是怕我爸跟我操心,所以不用商量了,真离了再回家告诉我爸原因得了
最后还是跟你爸爸商量下,尊重自己,也尊重长辈。
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 糖糖❤甜甜
最后还是跟你爸爸商量下,尊重自己,也尊重长辈。
嗯知道了谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:12 | 来自疯狂造人
回复 赵丽婷
我现在想想,也许真的是,他说的都是前妻种种问题,我还觉得挺同情他,想着受过伤应该会更加珍惜,没想到,结婚我没要一分彩礼,甚至连一件新衣服都没买,婚礼也没办,前两天我说再怎么结婚一次,拍个婚纱照留个纪念吧,他还是跟我吵说啥情况你不知道啊!现在哪有那闲钱拍,等有闲钱再拍!我就不明白,我要求过分吗?这种事情还要等有闲钱!我真是,想想都觉得我自己这脑袋是咋了,刚登记两个月,现在又怀孕了,孩子打掉离婚我该怎...
我朋友也是嫁了个离过婚的,跟我朋友说的都是前妻坏话,说离婚因为前妻不会生,结果我朋友跟他结婚后发现是他弱精少精症。这种离婚后满嘴说前妻坏话的男人本身就不是什么好人吧。我朋友后悔死了,还不知道怎么办呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:15 | 来自疯狂造人
你现在离婚或许痛苦一时,但你生了孩子凑合一辈子没准会痛苦一生,而且这样的父亲,也教不好孩子,会影响孩子一生的,三思啊,虽然劝和不劝离,但看你说的这些情况,确实不适合。
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:16 | 来自疯狂造人
回复 空空么
你现在离婚或许痛苦一时,但你生了孩子凑合一辈子没准会痛苦一生,而且这样的父亲,也教不好孩子,会影响孩子一生的,三思啊,虽然劝和不劝离,但看你说的这些情况,确实不适合。
嗯,我知道了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:10 | 来自疯狂造人
他如果是个好男人,他前妻还能撒手?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 07:31 | 来自疯狂造人
你让他得到的那么轻易,什么也不用付出,他自然不会爱惜你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:01 | 来自疯狂造人
你一定是特别好的女孩子,认真考虑好,你的一生想怎么过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:54 | 来自疯狂造人
我也遇到过同款男人。
明明自己一个破大专毕业,天天觉得自己牛逼的要命。我好歹重本大学毕业,成天教育工作上的事。
他干了个政府临时工,上一休二,2000块钱,说自己很快就有编制了。刚开始我是相信的,后来发现他成天成天的王者荣耀,休二也不说找个兼职多赚点钱,就是玩游戏。嫌弃送外卖不安全,开滴滴怕违章挂车赔钱,奶茶店离家远之类的……
后来,我就跟他分手了。大概他心里面还觉得是我嫌他穷吧其实是看不到希望,这么过下去真的没意思!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 16:12 | 来自疯狂造人
接接接,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文