要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

乐乐今天吃辅食不乖

30876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前吃辅食很快,几分钟就吃完,这两天玩吐口水,吃辅食不乖,一边吃,一边吐。
嘴巴布布布地喷,坐在他对面端碗的宝爸给喷得一身是米糊。
是不是吃得多了,开始不喜欢辅食了。
晚上终于正正经经吃了一碗南瓜米糊。
这两天睡觉前头摇啊摇,拨浪鼓似的。
不知咋回事?
今天下午终于有出太阳了,我要宝爸带乐乐去河边玩,他要我一起去。
我说我在家搞卫生。
他说别搞了。
我说,我实在受不了,家里太乱太脏了,你带宝宝出去玩吧。
他们一出门,我开始行动了。
收拾屋子
拖地
浇花
抹桌子椅子……
洗杂七杂八的物件
……直到他们回来,我还在忙着。
一看,时间过去了差不多两个小时。
想想以前,没怀乐乐的时候,种种花草,收拾屋子,追剧听歌看书,是我的乐趣。
如今,这些都是奢侈。
我和老公说,不要说贴面膜,我连搽润手霜都没时间咯。
不说了,睡觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 22:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝遇到不喜欢吃的味道就这样噗噗噗的,或者是把舌头顶出来。像是吃香蕉米糊就吃得很快,还没把勺子伸过去就已经开口等着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 00:51 | 来自疯狂造人
我家老公周末带孩子出去散步也爱叫上我一起,说说话聊聊天啥的,家里差不多就行吧!反正天天接送老大,还要弄老二,自己还上班,天天鸡飞狗跳的过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-17 01:09 | 来自疯狂造人
宝宝来回很快的摇头,一般是有嗝,顶的难受,竖着抱多拍会儿,就出来了。再放下就不摇头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 11:29 | 来自疯狂造人
缺钙或者前庭发育,我家这个睡觉老是睡不好骨密度检查中度缺钙,补了钙就睡得好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 14:42 | 来自疯狂造人
乐乐脸上的包好多了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 19:50 | 来自疯狂造人
前段时间,我家宝宝也把头摇得似拨浪鼓,问了我们二胎妈妈群,说是缺钙。我最近常带他去晒太阳后,很明显摇得少了。
点击查看全文