要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们来提供经验

20579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在9周加,每天吃着爱乐维,家常饭菜,并没有丰富改善,我想请教各位姐妹,几个月喝孕期奶粉、几个月补充DHA、几个月补充钙片,分别什么牌子的好,怎么购买的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:34 | 来自疯狂造人
孕期奶粉后面吧,啥时候不知道,DHA大夫跟我说是3个月以后,钙片因人而异,我从怀孕就吃,因为我吃别的药,钙流失,吃的钙尔奇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 21:42 | 来自疯狂造人
我一怀孕就开始吃惠氏玛特纳,也买了同品牌的海藻油,准备3个月后开始吃。孕妇奶粉的话,也是打算3、4个月这样开始喝吧。不过我不太喜欢喝牛奶,到时候能喝多少喝多少吧…
你如果吃单独的钙片的话,好像是中期才吃,早期和晚期不建议吃。
(个人建议,你可以参考下
点击查看全文
q1533035014268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小公鸡
我一怀孕就开始吃惠氏玛特纳,也买了同品牌的海藻油,准备3个月后开始吃。孕妇奶粉的话,也是打算3、4个月这样开始喝吧。不过我不太喜欢喝牛奶,到时候能喝多少喝多少吧…
你如果吃单独的钙片的话,好像是中期才吃,早期和晚期不建议吃。
(个人建议,你可以参考下)
谢谢亲爱的给的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
孕期奶粉后面吧,啥时候不知道,DHA大夫跟我说是3个月以后,钙片因人而异,我从怀孕就吃,因为我吃别的药,钙流失,吃的钙尔奇
谢谢你的建议(๑❛ᴗ❛๑)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:52 | 来自疯狂造人
爱乐维我隔天吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 22:54 | 来自疯狂造人
三四个月后,平时可以适量吃点鱼坚果就有DHA了,前期需要的不多,如果不缺钙就不要太早吃钙片,容易胎盘老化,适量喝点牛奶就好,然后吃孕妇奶粉应该不用额外补钙了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
三四个月后,平时可以适量吃点鱼坚果就有DHA了,前期需要的不多,如果不缺钙就不要太早吃钙片,容易胎盘老化,适量喝点牛奶就好,然后吃孕妇奶粉应该不用额外补钙了吧
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538814104330
DHA一怀孕就可以吃的,也可以三个月以后吃,我买的bio island。钙片看个人需要,我没买,我买了VD和奶粉,VD会促进钙吸收。如果你缺钙比较多,那就吃钙片吧,钙尔奇或者Swisse都可以的。这些保健品看自己需求,不需要就不用买,水果蔬菜多吃吃,爱乐维坚持吃。
谢谢你的建议(๑❛ᴗ❛๑)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 13:29 | 来自疯狂造人
钙片不要太早吃,三四个月以后再吃吧。
点击查看全文