要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月中开始检查,8月底降调,9

32174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月中开始检查,8月底降调,9月底促排,取卵,月经第二次抽血孕酮1.27,雌二醇246,医生说孕酮高,过了两天再去抽血孕酮1.32.雌二醇232,让做了bc,说有一个大卵泡,当时内膜a7.5,后面过两天再去bc,内膜b4,内膜萎缩了,各种郁闷,然后医生开了一针1722的醋酸戈舍瑞林,一个月(今天复诊)孕酮2.38。内膜c3,看到结果单,心里一w只马飘过,做个试管,各种折腾,最后环节真是要命,今天医生开了四毛六的醋酸地塞松片给我吃,老天保佑我的孕酮降下去,内膜快快长起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:59
你取卵前内膜什么的都正常么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2018-12-17 09:10
回复 w1464598511179
正常的,都是a6.7这样子,昨天问了医生说内膜还没长,等着,唉,煎熬中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:27
内膜6、7有点薄吧,我是10以上,我现在是第二次月经刚结束,明天也要去医院做B超了,不知道我内膜怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2018-12-17 11:07
内膜6、7有点薄吧,我是10以上,我现在是第二次月经刚结束,明天也要去医院做B超了,不知道我内膜怎么样
还可以了,医生说不错的
点击查看全文