要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公一直喜欢玩游戏!

441117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直喜欢玩游戏。我怀孕后也没有特别照顾我,给我做好吃的,我讨厌他玩游戏,怎么可以戒掉游戏,本来打算等娃生了他会懂事些了应该就不玩游戏了。但是我现在就不想让他玩了,它抽烟玩游戏这两点特别不好!怎么给他戒烟戒游戏啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 19:32 | 来自疯狂造人
我老公也抽烟,一天一包,虽然不打游戏,但是也是一天到晚抱着手机看新闻头条,看视频,也是烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
我跟他在一起的时候,他自己说以后不玩游戏了,说玩游戏没时间陪我,然后就卖掉了装备,卸载了游戏。就没玩了。都是他自己在说在做。我没管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:34 | 来自疯狂造人
欠钱吧,我们欠了一万五,现在老公天天想着做业绩搞钱,上网以前天天晚上都去,现在一个月偶尔一两次了,
点击查看全文
戴莉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Zhong120344407
欠钱吧,我们欠了一万五,现在老公天天想着做业绩搞钱,上网以前天天晚上都去,现在一个月偶尔一两次了,
没有欠钱,刚刚跟老公吵架了,我就是想让他坐的椅子给我坐,玩了这盘游戏不玩了,他就使劲砸鼠标。砸椅子,砸凳子,怎么办?我想回娘家。
点击查看全文
戴莉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二师兄家宝宝
我老公也抽烟,一天一包,虽然不打游戏,但是也是一天到晚抱着手机看新闻头条,看视频,也是烦死了
看得话应该也不会玩到很晚吧,我老公玩起游戏来啥事都不做!地都隔好久拖一次,家里到处狗毛,实在看不下去我也没有拖,不想惯着他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 19:42 | 来自疯狂造人
戒烟用电子烟,游戏不太好戒,我也爱玩手机,我不知道怎么戒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
没有欠钱,刚刚跟老公吵架了,我就是想让他坐的椅子给我坐,玩了这盘游戏不玩了,他就使劲砸鼠标。砸椅子,砸凳子,怎么办?我想回娘家。
拔他电源线啊!
点击查看全文
戴莉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
拔他电源线啊!
拔电源线的后果一样!砸东西
点击查看全文
戴莉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
买了电子烟,怀孕后说电子烟对胎儿不好就又改吸烟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
谁说的?电子烟不含焦油的,我买了一个给我妈,她抽烟太厉害了,现在家里没烟味可好了,还是得用电子烟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
拔电源线的后果一样!砸东西
还是幼儿园的智商,玩心大,一后孩子出来多让他带,带不好也带,慢慢就成熟了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
看得话应该也不会玩到很晚吧,我老公玩起游戏来啥事都不做!地都隔好久拖一次,家里到处狗毛,实在看不下去我也没有拖,不想惯着他
我老公晚上睡得比我都早,都是十点左右睡觉,他只要有点时间都是抱着手机看新闻头条,今日头条,视频也是看历史,都是一些打仗的,看个电视也是什么当兵打仗的,看电视我从来跟他看不到一起去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
我老公事情都做,洗衣服做饭洗碗拖地做家务都挺勤快的,就是没事的时候就抱着手机看还总抽烟
点击查看全文
戴莉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我老公事情都做,洗衣服做饭洗碗拖地做家务都挺勤快的,就是没事的时候就抱着手机看还总抽烟
你家老公好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
你家老公好!
他有个哥哥,他是小的,感觉从小他爸妈把他培养的比较女气,他哥就不做家务,我老公像个女的一样,又操心,家里的家务他什么都忙着做,只要他在家没外出打工的话他爸妈的衣服都是他洗,当然除了内衣裤,不过平时他爸妈的贴身衣物随换就自己洗了,我们也从来没看到过,还有我的衣服鞋子袜子他都帮我洗,我们结婚一年多我自己的衣服最多洗过两次,都是老公帮我洗,从测出怀孕洗衣服家务更是没让我做过,没怀孕的时候我在家做做饭,就是我老公比较害羞,洗我的内衣裤晒的时候外面他都要搭上一件衬衫,有时候我会逗他,我说你干嘛外面要套上衣服晒,内衣内裤本来就应该在阳光下暴晒,他说怕别人看到,我说又不是谁家老婆不穿内衣内裤,其实我也只是逗逗他,我晒的话外面也会套上一件薄的衬衫,但是他有一个最不好的习惯,就是不会嫌弃别人的嘴,比如说来个亲戚倒水给人家喝,人走了他口渴的时候直接就抬起亲戚的杯子喝水,我说过他几次也就不会了,还有时候我婆婆吃苹果吃了一嘴就不要放桌子上了,他也是拿起来就吃了,可能你会觉得我太矫情了,说实话,比如我妈吃过一嘴的苹果我都不会拿起来吃,就算要吃也要拿刀把吃过的削了,我也不是有洁癖,也不是有多爱干净,可能从小没这种习惯,吃别人剩的东西就感觉有点嫌弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 01:01 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
让他家务包了,然后空闲时间管他玩啥,但是一天到晚啥都不干,就坐哪里玩,换谁都受不了,试想,等孩子出生了,你手忙脚乱的,想让他去泡个牛奶,他动都不动,那时候砍死他的心都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 06:18 | 来自疯狂造人
男生多少都會喜歡玩兒遊戲吧,愛玩玩咯,只要不影響他自己上班,不影響兩人正常生活就行了。我其實都能想像將來我們孩子出生以後他會抱著兒子打遊戲的樣子,他說不會不會,我要多帶孩子出去散步爬山這樣的。
点击查看全文