要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有心态崩了、快撑不下去的姐妹吗

458445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出来就开始吃药补孕酮,然后打针,打针快一个月,还不知道尽头在哪,一直没有上班在家躺,什么都做不了,接着孕反,吃啥都没有胃口,还吐,经常半夜起来吐!对不起,宝贝,今天妈妈实在受不了了,哭了,这种日子太遭罪了 ,希望能有自己正常的生活,目前的生活状态实在无法接受!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:56 | 来自疯狂造人
给宝妈妈一个抱抱,要相信妈妈坚强,宝宝也会坚强的,不要放弃哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:04 | 来自疯狂造人
一样的,最近半年就没怎么花心思工作,就忙乎怀孕的事情了,忙乎了半天真的是每天都在盼望和期待中度过,同时也做好了各种不好的心里准备。但还是要告诉自己要坚持要坚强,毕竟无论结果如果,生活总要继续。这种纠结的心情只有自己懂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:05 | 来自疯狂造人
这个状态最起码告诉你宝宝好好的,我也请了一个多月的假吃药打针,hcg还不正常,也没见胎芽胎心,连孕反都没,那种煎熬谁懂,情愿来一番重重的孕反,只要宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:08 | 来自疯狂造人
跟你同一天排卵的,我孕反到还好,就是流血流血,一直流血!天天打针吃药!熬呗,还能怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 19:19 | 来自疯狂造人
淘宝上有个止吐手环,我买过,有一定缓解的效果,你可以尝试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:19 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱,同样的情况,工作都是躺在床上做的,心态总会崩,不知道什么时候能恢复正常的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 19:23 | 来自疯狂造人
数着手指头过日子,一周过得无比漫长,每天除了睡就是吐,已经无欲无求……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:26 | 来自疯狂造人
我现在吐倒是不吐 就是胃胀气啊 吃一点点都胃胀气… 要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
一样的,什么都不想吃,好不容易吃点进去接着全吐了,现在是除了睡觉舒服点,没有舒服的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 20:02 | 来自疯狂造人
前两天吐到哭,实在受不了了,从来没有那么绝望过。老公说这么坚强的人怎么变得这么脆弱。之前根本想不到这么难受真的想放弃的念头都产生了……之前是根本不能想象的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 yaami-
我现在吐倒是不吐  就是胃胀气啊  吃一点点都胃胀气… 要崩溃了
我一到夜晚就感觉胃胀得特别痛苦。冲凉时看自己的胃都是很鼓的。。还便秘,两三天才拉一次,也拉不多,都是硬的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1527478669731
我一到夜晚就感觉胃胀得特别痛苦。冲凉时看自己的胃都是很鼓的。。还便秘,两三天才拉一次,也拉不多,都是硬的。
我倒是不怎么便秘  就是胃胀啊 不敢吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:57 | 来自疯狂造人
我也快崩溃了,日子过得太慢了,天天无所事事,也提不起精神干点啥,生无可恋的感觉,就想生完这一个就算了,以后再也不想生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 21:23 | 来自疯狂造人
躺着保胎是一个特别坑人的误区,除了孕中晚期宫颈机能不全或者危险性胎盘前置的人,否则就不应该躺着保胎,躺着除了让身体机能退化,产生血栓之外,没啥正面作用,但悲剧的是很多医生居然都让躺着,无语啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 21:31 | 来自疯狂造人
你现在孕酮多少了,我九周的时候孕酮是13.57,然后吃了一周的药打了一周的针,今天是十周一天,我去医院复查,换了个医生,这个医生连检查孕酮都不给我检查了,说现在检查孕酮没有意义了,直接做B超看吧,说有些人就是孕酮低,只要宝宝正常生长就行,结果B超单子上医生说复合孕周,所以我今后不再打针吃药了,祝你跟我一样好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 22:38 | 来自疯狂造人
我也是,刚开始怀孕还想瞒着,希望稳定了再通知大家。结果先兆流产,被要求住院保胎,单位的工作全停了,现在每天卧床。不过只要宝宝健康,一切都是值得的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:11 | 来自疯狂造人
我孕酮新单位才28,换成就单位完全不到10。啥都不补,黄体酮弊大于益,慎补。
点击查看全文
s1743523285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1541741260404
给宝妈妈一个抱抱,要相信妈妈坚强,宝宝也会坚强的,不要放弃哦!
谢谢亲亲,祝我们都一切顺利
点击查看全文
s1743523285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:57 | 来自疯狂造人
回复 meyeye
一样的,最近半年就没怎么花心思工作,就忙乎怀孕的事情了,忙乎了半天真的是每天都在盼望和期待中度过,同时也做好了各种不好的心里准备。但还是要告诉自己要坚持要坚强,毕竟无论结果如果,生活总要继续。这种纠结的心情只有自己懂!
是的,这两天心态崩了就是因为觉得严重干扰自己正常生活,期待感都没有了,现在也不想那么多禁忌了,自己开心最重要,无论怎样都OK!
点击查看全文