要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

我不迷信,可是有些事很难用科学去解释

34569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年了一直备孕,找了好多医生吃了好多药,也做了各种检查,也没什么大问题,只是卵泡发育不太好,但是吃了药也都成熟了还是没有怀孕。我们这看香头挺准的,就跟朋友一起去看了,先后有两个师父说我阴气重,在不同地方看的,都不知道该不该信,说有冤亲债主跟着我,说去世的人在我们看不到的地方受苦,心里有怨恨所以一直跟着我。说需要超度,说把她们送走了,我就没事了。我也不是特别迷信,就是以前看过香头,人家说的好准。都一一对应了,我就有点纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 19:55 | 来自疯狂造人
信则有不信则无,你要是不放心就去试一下吧,不然心里总想着,求个心理安慰也好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:28 | 来自疯狂造人
赶紧超度送走,我信
点击查看全文
w1516619713416 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 静静接二宝
赶紧超度送走,我信
你信吗?我以为没人会相信我说的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:41 | 来自疯狂造人
无所谓信或不信,只要做的不是坏事,能让你心安的话,做一下也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:24 | 来自疯狂造人
这个东西确实没法解释,但是如果你去看了确实都说你阴气重了,破一下看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-16 23:47 | 来自疯狂造人
闽南地区很多这种情况的,持半信半疑的态度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1516619713416
你信吗?我以为没人会相信我说的话
对,因为我经历过一些事,所以我信
点击查看全文
w1516619713416 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 静静接二宝
对,因为我经历过一些事,所以我信
你怎么办了?我不懂这个,也就跟别人去过一次寺庙!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1516619713416
你怎么办了?我不懂这个,也就跟别人去过一次寺庙!
我去年差不多一年的时间,每个月月中肯定感冒,莫名其妙的就感冒,鼻涕眼泪的哗哗流好几天,后来无意中陪别人去看病,给看病的师父是个道长,他给我送了替身,第二个月一直到现在大概八个月了,我没再感冒一次
点击查看全文