要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

老妈和老公都不让请月嫂

489526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直就要求请月嫂,考虑到人很专业,我妈妈婆婆还有自己也可以不那么累,之前没怀孕都同意,这会儿怀了,两人反而都觉得没必要。我也烦了,反正坐月子期间我是坚决啥都不干的,你们既然不请月嫂,那就老公和你们来带孩子,到时候有你们哭的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:32 | 来自疯狂造人
他们不会哭,哭的可能是你。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 山上有颗栗子
他们不会哭,哭的可能是你。。。
我反正狠得下心的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 咪咪的铲屎官
我反正狠得下心的……
我意思是,他们未必可以吧你照顾好,到头来受罪的是自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:04 | 来自疯狂造人
呵呵,你太天真了!哭的只会是你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:08 | 来自疯狂造人
自己出钱请。我婆婆不想让请月嫂,因为她不想让别人住她家,我老公倒是无所谓说要给我请三个月的月嫂,我婆婆只能到时候再看吧,我是肯定要月嫂的,大不了不在婆婆家住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:10 | 来自疯狂造人
是的,他们不会哭的,哭的是你。建议你坚持请月嫂,真的很轻松,也会少生气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538561720460
呵呵,你太天真了!哭的只会是你
我是真的想请,家里就说已经会请一个人来专门做饭什么的。时间还久,我后面偷偷去物色好了,我也是不信任我那个老公能帮个什么忙的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 李家二旦旦
是的,他们不会哭的,哭的是你。建议你坚持请月嫂,真的很轻松,也会少生气
就是怕生气,我老公还说会专门请一个月假,我就想有屁用,孩子哭了你会去哄?我饿了,你能去做饭?但嘴巴上还是没有特别说啥,我觉得我估计后面还是会去请个月嫂
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:15 | 来自疯狂造人
回复 山上有颗栗子
我意思是,他们未必可以吧你照顾好,到头来受罪的是自己。
大家都是经验之谈吗?我老早就看过朋友的状况,就觉得请了月嫂真的轻松很多。看来我的想法是正确的,还是要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 咪咪的铲屎官
就是怕生气,我老公还说会专门请一个月假,我就想有屁用,孩子哭了你会去哄?我饿了,你能去做饭?但嘴巴上还是没有特别说啥,我觉得我估计后面还是会去请个月嫂
一定要请月嫂,月子做好了对自己好。我这次准备请俩月。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 李家二旦旦
一定要请月嫂,月子做好了对自己好。我这次准备请俩月。
我之前就是有个朋友对月嫂很满意,又多定了一个月,我就一直觉得她恢复的真比一般人好。嗯,生孩子本来就不容易,我还是要对自己好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 咪咪的铲屎官
大家都是经验之谈吗?我老早就看过朋友的状况,就觉得请了月嫂真的轻松很多。看来我的想法是正确的,还是要坚持
经济允许当然要坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 山上有颗栗子
经济允许当然要坚持!
嗯,我想对自己好点,花自己的钱就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 咪咪的铲屎官
嗯,我想对自己好点,花自己的钱就是了
家庭和谐也很重要,多调解一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 山上有颗栗子
家庭和谐也很重要,多调解一下吧!
嗯嗯,后面还有时间,多沟通吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2018-12-16 20:52 | 来自疯狂造人
我婆婆妈妈老公也是,说是有那些钱还不如买点好吃的补补。我是没答应,自己能挣出月嫂钱,到时候我就来他个先斩后奏
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我婆婆妈妈老公也是,说是有那些钱还不如买点好吃的补补。我是没答应,自己能挣出月嫂钱,到时候我就来他个先斩后奏
我觉得,整体而言,利大于弊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 22:07 | 来自疯狂造人
婆婆只会不饿着你就行。不管你休息好不好,身体不舒服。至于宝宝哭了,宝宝闹了,都会说宝宝饿了你有奶,没奶哄不了。
月嫂就是除了关心你温饱还照顾你身体各个方面。宝宝闹了哭了会哄。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:11
其实我觉得有条件的话,能用钱解决的就用钱解决,避免以后很多麻烦,矛盾……
点击查看全文