要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有八周后孕反减轻的?

639727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周前三天吐的厉害。后四天孕反突然减轻,就早晨刷牙的时候有点恶心,这正常不?我这小心脏呦,担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:21 | 来自疯狂造人
不恶心不吐,胃里也不难受的,明天去b超看看,实在不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 18:32 | 来自疯狂造人
正常呀说明你孕吐比较轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:38 | 来自疯狂造人
八周前也不吐,除了四周到六周有些恶心想吐,我八周基本已经没事,一点感觉都没有,都快要忘记怀孕了,除了有一点点感觉便秘肚子胀气。今天刚刚踏入九周就是有一点点感觉,反正自己肯定是怀孕才会套这个症状,换了平时有一点点肚子不舒服根本不理它。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:40 | 来自疯狂造人
反正我不希望有孕反,看见你们老是一没有孕就担心得要死的真是,哈哈哈哈,只要没腹痛和出血都不用担心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 18:41 | 来自疯狂造人
这个是反复的,我9周的时候好很多,11周却又严重了,直接吐出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 18:47 | 来自疯狂造人
今天八周第四天,突然不吐了…之前都是躺,吐的要死要活那种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的小小猪
今天八周第四天,突然不吐了…之前都是躺,吐的要死要活那种
真的吗?我又看到希望了吗?我8周还在吐胃里难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样的,9周又开始吐起来了,感觉更严重了。好好珍惜不吐的日子吧,可能是暴风雨来临前的节奏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 接猪仔
八周前也不吐,除了四周到六周有些恶心想吐,我八周基本已经没事,一点感觉都没有,都快要忘记怀孕了,除了有一点点感觉便秘肚子胀气。今天刚刚踏入九周就是有一点点感觉,反正自己肯定是怀孕才会套这个症状,换了平时有一点点肚子不舒服根本不理它。
你和我一样、要不是检查正常、都快忘记自己怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:29 | 来自疯狂造人
哎,我也受不了这玻璃心。8周的时候突然孕反减轻,停了2天直接加重了,现在9周又好了,直接买了胎心监测的,担心的时候测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
吐的严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:54 | 来自疯狂造人
孕吐是反反复复的,我六周开始到现在九周多一直都在反复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 20:29 | 来自疯狂造人
实在不放心就去b超,我也是突然减轻2天了,打算明天去照b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 20:30 | 来自疯狂造人
我6/7周的时候最严重,早起吐酸水,整天反胃。进入八周就减轻了,有两天都感觉不到孕反,现在就早起干呕两下,白天没什么事,晚饭时又开始反胃,吃不下饭,吃了也会吐掉,但不严重。不过一直吃不了油腻的东西,肉什么的基本不碰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 05:56 | 来自疯狂造人
我也是突然没啥感觉了,在担惊受怕!!!!怀孕后都是敏感神经了!!!
点击查看全文
q1534247918995 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 武升稳的稳
我也是突然没啥感觉了,在担惊受怕!!!!怀孕后都是敏感神经了!!!
一样一样的。孕吐减少天天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
我6/7周的时候最严重,早起吐酸水,整天反胃。进入八周就减轻了,有两天都感觉不到孕反,现在就早起干呕两下,白天没什么事,晚饭时又开始反胃,吃不下饭,吃了也会吐掉,但不严重。不过一直吃不了油腻的东西,肉什么的基本不碰
我只有早晨刷牙的时候有点恶心感
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 08:50 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
实在不放心就去b超,我也是突然减轻2天了,打算明天去照b超
老是照b超有辐射
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1534247918995
老是照b超有辐射
其实我们在家用的WiFi啦,电视机,电磁炉也是有辐射的
点击查看全文