要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

马上就出月子了,可以出去浪了

1036353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子出生时7.3斤,昨天称了称11斤了,竟然长了三斤多快四斤,惊到我了。身高还没量,因为小家伙老是蜷着腿,不过59码的衣服好几天前已经小的没法穿了。长一个月心眼也多了,睡觉知道要抱抱了,秒变小恶魔。
暂时纯母乳喂养,我家儿子就是小吃货一个,所以我只能猛喝汤水,生个娃感觉胃撑大了,喝三碗小米粥都不觉得饱,还容易饿。目前还是120,不敢照镜子,感觉哪哪儿都不顺眼。
今年收获了一枚军大衣,儿女双全了,然后新房12月底交房,145平学区房,买的时候5000多,两年已经涨到一万,接下来就要忙装修的事了,总之,幸福感满满的,哈哈。

点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 17:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
军大衣晒出来啊
晒过一次,连我都晒了,但是又删了,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:01 | 来自疯狂造人
亲,小米粥下奶不?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 酸辣酱
亲,小米粥下奶不?
应该不如肉类的猪蹄,鸡肉汤下奶。不过我还好。宝宝吃得多我就容易口渴
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:11 | 来自疯狂造人
我才三周,今天就出来浪了,关半个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
你的二胎也出来了吗?没见你报喜呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 19:14 | 来自疯狂造人
长势~不错呀~你的母乳养人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:20 | 来自疯狂造人
这房子买的值啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:21 | 来自疯狂造人
你看吧,我之前说买房好来着吧,可以考虑分我一点吧,我可是精神上支持过你的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
应该不如肉类的猪蹄,鸡肉汤下奶。不过我还好。宝宝吃得多我就容易口渴
我各种汤都喝过,通草鲫鱼,土鸡汤,木瓜排骨,黄豆猪脚,好像都没啥用,26天了,3小时一吸双边60ml
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:34 | 来自疯狂造人
你宝宝体重真的长得特别好呀,我们家七斤多一点,满月才九斤六两,羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 19:36 | 来自疯狂造人
宝宝养得好好,我记得我们家42天时才八斤多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
外面太冷了,零下十度,我怕冻出毛病来,不准备出去太久,发个汗就回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:46 | 来自疯狂造人
这天气冷的,还是家呆着吧,别着凉
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你看吧,我之前说买房好来着吧,可以考虑分我一点吧,我可是精神上支持过你的呢
哈哈,主要是没想到买了房高铁就建起来了,然后忽然县改市了。房价不涨都对不起市这个称号。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
长势~不错呀~你的母乳养人
我也很意外,大宝那时候出了满月才刚九斤。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这房子买的值啊。
主要是买了之后南边不远高铁站建起来了,然后县改市了。就是刚刚开始涨价的时候买的,我老公还不乐意,硬着头皮买了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 酸辣酱
我各种汤都喝过,通草鲫鱼,土鸡汤,木瓜排骨,黄豆猪脚,好像都没啥用,26天了,3小时一吸双边60ml
哈哈,你这奶水不行啊,我这一边一次能吸一百多毫升呢,就这还不够吃,吃完还得吃另一个
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 350817272
这天气冷的,还是家呆着吧,别着凉
嗯,准备出去逛逛商场,做个满月发汗就回来,哈哈。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
宝宝养得好好,我记得我们家42天时才八斤多
你家是两个啊,奶水肯定不够吃,而且男宝吃的又多,我要是养两个估计也吃不饱
点击查看全文