要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是一个打过胎的,也有宫寒的,

680917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个打过胎的,也有宫寒的,上一次做试管婴儿失败了现在又想做试管婴儿,想问一下要怎么调理宫寒吗。
点击查看全文
w1544945197259 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:58
我现在来医院了,准备做第二次,中药调理还可以吗?我现在来月经期间。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:58
艾草泡脚 做艾灸,可以把花椒炒熟装在小袋子里敷在小肚子上吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:00
回复 火辣辣滴小辣椒
哦!现在来月经,可以吗?这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:12
你可以吃点鹿胎膏试试,我以前也是宫寒,吃了那个觉得挺管用的,买那种东北人家养鹿自己熬制的那种,很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:18
回复 w1544945197259
哦!现在来月经,可以吗?这样。
上次我做艾灸时候,做艾灸的人说月经期艾灸最好,能把寒气拔得干净,我拔出来好多,一肚子水,床单都湿透了,拔完寒气会感觉浑身暖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:44
回复 w1497476219147
你可以吃点鹿胎膏试试,我以前也是宫寒,吃了那个觉得挺管用的,买那种东北人家养鹿自己熬制的那种,很管用
亲那个牌子的,可以推介一下嘛?有照片嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:10
多运动,别减肥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:59
回复 火辣辣滴小辣椒
哦!谢谢啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:00
去哪里有买,现吃现做试管婴儿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 04:07
回复 超级幸运儀
亲那个牌子的,可以推介一下嘛?有照片嘛?
没有什么牌子,我吃的是我舅在东北给我寄过来的。就是他们养殖户自己熬的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 04:12
回复 w1544945197259
去哪里有买,现吃现做试管婴儿吗?
我就是做试管前吃的,感觉治疗宫寒效果不错,我以前宫寒12.5号移植的,现在自己在家测着怀孕了,等着两天后去抽血,你如果没地方买我可以让我舅去帮你买点,350元一斤,一斤可以吃十天,我吃了二斤多点就去了移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:01
我就是做试管前吃的,感觉治疗宫寒效果不错,我以前宫寒12.5号移植的,现在自己在家测着怀孕了,等着两天后去抽血,你如果没地方买我可以让我舅去帮你买点,350元一斤,一斤可以吃十天,我吃了二斤多点就去了移植的
哦!我是来月经时候痛和有血块,月经期也可以吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:13
我来月经那几天没吃,你可以问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:13
主要是暖宫的作用吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:53
我来月经那几天没吃,你可以问问医生
你说吃鹿胎膏的话可以吃医院的药有什么不良的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:53
没有啊,我在我们这边问的医生我就和医院的药一块吃着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:14
我移植后二三天就阴道口痒又有点白的东西是什么呢!
点击查看全文