要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

试管移植输卵管积水

812914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有试管移植,发现输卵管积水的亲,是不是只能腹腔镜手术处理后,才能移?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 15:16 | 来自疯狂造人
如果有积水最好做腹腔镜结扎,这样成功率高
点击查看全文
w1527606392790 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 18911750827
如果有积水最好做腹腔镜结扎,这样成功率高
主要是我已经宫腹腔镜手术过一次了,不想在手术了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:05 | 来自疯狂造人
楼主,我左侧输卵管轻度积水,打算这个月移植,你移植了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 囡仔ai峰仔
楼主,我左侧输卵管轻度积水,打算这个月移植,你移植了吗?
我才刚促排 ,查出积水。之前就已经做过宫腹腔镜处理积水了,所以比较担心。医生没建议处理了在移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527606392790
我才刚促排 ,查出积水。之前就已经做过宫腹腔镜处理积水了,所以比较担心。医生没建议处理了在移植吗?
医生看着说积水不严重,叫我移植试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 囡仔ai峰仔
医生看着说积水不严重,叫我移植试试
哦,一却顺利,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:17 | 来自疯狂造人
哦,一却顺利,好孕
谢谢,我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:16 | 来自疯狂造人
如果积水不深胚胎多可以尝试移植哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 mia88
如果积水不深胚胎多可以尝试移植哦
好的,谢谢亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:37
亲!你的积水后来处理了吗?我现在也有积水要不要处理了再移植呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人yldcr9
亲!你的积水后来处理了吗?我现在也有积水要不要处理了再移植呢?
没手术处理,只是针灸艾灸灌肠热敷吃中药,移植一次,现33周+了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 06:55
没手术处理,只是针灸艾灸灌肠热敷吃中药,移植一次,现33周+了。
亲针灸中药弄了多久治好了积水,我也想保守治疗,不想手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人yldcr9
我是试管之前一年做过宫腹腔镜疏通输卵管、处理积水和子宫内膜息肉。试管过程中又积水复发,没手术处理移植的(有些冒险)现在已经生了。如果胚胎多,积水情况不严重的话可以赌一把。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 2019hy
亲针灸中药弄了多久治好了积水,我也想保守治疗,不想手术。
试管之前一年做过宫腹腔镜,后面就一直灌肠热敷了,针灸是移植前做了一个月。
点击查看全文