要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

医生说要做试管,可我才28啊

1012755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年没怀上,其他检查都做了,唯独没做输卵管造影,检查一出来,输卵管堵塞积水,我还抱着希望,应该能做疏通,结果医生一看结果,说:你这得做试管…我就听进去这一句,后面脑袋嗡的一下,后面医生说什么我完全没听进去。然后医生就说去隔壁开单子去做试管前检查,我就去开单子,医生开了几十张单,在医生打单子的时候,我眼泪止不住的往下流,心里特别难受,我怎么也想不到我要做试管。
我一直以为就是我身体太弱了,平时多休息,增增肥就好了。现在完全不知道什么时候才是个头,一想到这些,眼泪都会止不住的流。
告诫各位备孕的姐妹,如果有过阑尾炎、盆腔炎、腹膜炎之类的,一定要做输卵管造影,我13岁的时候阑尾炎穿孔,整个腹腔都是脓。那个时候正是发育的时候,炎症有可能在那个时候就已经导致我不能正常受孕了!结婚一年多都没有,还以为是其他原因,早知道早点去检查,早点安排做试管或许现在都已经有宝宝了!
唉,女人就是难,要工作、家庭两不误,还得生孩子,这过程出一点差错都不行,输卵管照影检查第二天我就去医院抽了13管血,准备各种检查,看到医院一个个大肚婆真的好羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:50 | 来自疯狂造人
我也是16岁做的南尾炎腹腔镜,可能把输卵管伤到了,造成积水,一次都没怀过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 14:04 | 来自疯狂造人
28做试管都不小了,群里还有20出头就去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 14:16 | 来自疯狂造人
有过阑尾穿孔腹膜炎的基本都有输卵管积水和伞端堵塞的问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:20 | 来自疯狂造人
我26了,今年做的试管,而且我真的是和老公没啥问题,我输卵管也是好的,结婚三年半吃了无数中药西药,促排,监测排卵什么都做了,到头来还是做试管,做了才发现和老公精卵不结合,临时还改了二代试管,其实我说这些是想鼓励你,很多人比你我更小,受更多苦,但是最后我们都会当妈妈,只要熬过这一切就好了,日子可能很苦,但是我们很甜啊,希望你能好孕,希望你能顺顺利利,一定要加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 14:22 | 来自疯狂造人
可以做了,再晚就不好了,我30做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
我26了,今年做的试管,而且我真的是和老公没啥问题,我输卵管也是好的,结婚三年半吃了无数中药西药,促排,监测排卵什么都做了,到头来还是做试管,做了才发现和老公精卵不结合,临时还改了二代试管,其实我说这些是想鼓励你,很多人比你我更小,受更多苦,但是最后我们都会当妈妈,只要熬过这一切就好了,日子可能很苦,但是我们很甜啊,希望你能好孕,希望你能顺顺利利,一定要加油啊
我情况和你差不多,精卵不结合,做的二代,现等结果中,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 14:27 | 来自疯狂造人
我今年28了也,去年做了卵巢囊肿手术,当时有子宫息肉导致出血才做的宫腔镜腹腔镜手术,那时候也一年没怀孕,手术中查到输卵管通的,医生建议做试管,怕囊肿复发,但是我没做,身体也不好,有阴道炎盆腔炎,今年还是没怀孕,想着再用中药调理看看,有人用中药调理通了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1483363672710
我情况和你差不多,精卵不结合,做的二代,现等结果中,希望好孕
加油,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:47 | 来自疯狂造人
我18岁阑尾穿孔,腹膜炎,腹腔也都是脓液,上个月才做了宫腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 17:21 | 来自疯狂造人
28说起来也不算是年轻了,如果不着急我觉得可以再试试找个好医院看看输卵管堵塞的是不是很严重,还有没有治疗的可能,因为我之前看别人的帖子也是输卵管堵塞,大夫也直接让试管,但是人家没有放弃找了中医通液西医介入治好了,再者我觉得试管其实也没什么,现在做试管的人很多,这也是给了女同胞们当妈妈的机会,想开点,只要能有宝宝就是好的!我上个月开始试孕,如果3个月没怀上,也就做造影了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:45 | 来自疯狂造人
28已经不小了,卵巢功能一年比一年衰退,越年轻,成功率越高
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 01:51 | 来自疯狂造人
回复 甜小妖精
28已经不小了,卵巢功能一年比一年衰退,越年轻,成功率越高
我已经在做试管前检查了,哭过生活还的继续!谢谢你
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 01:52 | 来自疯狂造人
回复 s6532280976
我18岁阑尾穿孔,腹膜炎,腹腔也都是脓液,上个月才做了宫腹腔镜手术
我已经在做试管前检查了,哭过生活还的继续!谢谢你抱抱你,一样的,我已经在做试管前检查了,哭过生活还的继续!谢谢你
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 01:52 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
加油,传你好孕
祝好孕
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 01:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526539103266
我今年28了也,去年做了卵巢囊肿手术,当时有子宫息肉导致出血才做的宫腔镜腹腔镜手术,那时候也一年没怀孕,手术中查到输卵管通的,医生建议做试管,怕囊肿复发,但是我没做,身体也不好,有阴道炎盆腔炎,今年还是没怀孕,想着再用中药调理看看,有人用中药调理通了的
我主要怕走弯路,我加了我们一个试管群,这些姐妹都是要做试管的,好多是被折腾了也去没怀,现在准备试管,我不想耽误时间了,直接试管吧
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 01:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
谢谢你鼓励,我想通了,准备直接试管,不想耽误时间了!还想生二胎!
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 01:55 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
有过阑尾穿孔腹膜炎的基本都有输卵管积水和伞端堵塞的问题的
我一直不知道这个事情,还浪费一年时间
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 01:56 | 来自疯狂造人
回复 程安安
28做试管都不小了,群里还有20出头就去的!
才20,现在不孕的咋这么多啊
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 01:57 | 来自疯狂造人
回复 多久-
我也是16岁做的南尾炎腹腔镜,可能把输卵管伤到了,造成积水,一次都没怀过
去造影,不行就试管,我觉得卵子和子宫环境好的只差颗受精卵了
点击查看全文