要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这样的婆婆怕是纪念版吧

736615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同款婆婆吗?
出完月子亲妈就放下手中的活,来帮忙一起带,因为宝宝腹胀,经常因为腹胀痛哭,后面实在吃不消就叫婆婆上来帮忙,结果上来后感觉就是多叫个人来给我们照顾,晚上宝宝还没睡,九点多自己就先去睡,睡爽了凌晨五点才象征性的起来过场一下,起来时我都已经换好尿布再次喂奶了,宝宝亲妈抱着在哄,然后婆婆就跑到大厅手捧着脸,一副困得要死的表情,然后跟她说回去睡吧,自己就真跑去睡了,呵呵
不知道怎么回事,这次上来就一直说要把宝宝背出去走走,早上说要背去市场,我怕经常背对小孩子腿部发育不好,就说我同学小孩都是用抱的,一听用抱的就说那就不去了,(上来一天就说,宝宝长大了,现在抱一会儿手就酸了)然后,我亲妈就去菜市场买菜,(家务基本都是亲妈在做)婆婆抱宝宝在腿上坐床边,叫她说宝宝睡着了放床上,她说要抱着,后面抱累了放床上自己也躺下来睡,这时候亲妈已经在厨房忙了一会儿了,怎么她这么好意思躺下来,我真的是想不通,怎么可以这么自私?过分
说起昨天,明明昨天上午亲妈带婆婆已经把一整天的菜都买回来了,下午时婆婆还装贴心,又问我晚上想吃啥,我去,一问亲妈,亲妈说菜早上都买好了呀,我的天啊,什么人,真的是火大
说了好几次不要正对着宝宝说话,然后就是改不了口气又很重
总是一身外出衣服随随便便躺下我们睡的床(平时老公下班都是洗完澡换了衣服才能上床的)
宝宝洗澡的水还要拿来洗宝宝衣服,洗完衣服还要留起来洗地板,白色拖把没拖地放到水里就脏了,这么省有意义吗?说了无数次都改变不了,每次婆婆不在,拖把都是干干净净的,婆婆一来连拖把都是脏的
关于所谓的婆婆案例说不完,想想都糟心然后基本每天都会说一些你不爱听的话来添堵,比如说不用天天给小孩洗澡,小孩刚吃好才抱没两分钟就叫放下去让她躺(动不动吐奶的小孩能吃饱就放?),要吃些鱼,鱼没事(宝宝湿疹越来越严重,医生特别交代不能吃海鲜)真的是有嘴不一定有脑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆就生的那天来医院走一下过场,估计连孩子长啥样都没看清楚就走了,月子里一次都没来,还好我有请月嫂,不用指望她照顾月子,不然我估计会产后抑郁
点击查看全文
A卖车的小李 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 findear
我婆婆就生的那天来医院走一下过场,估计连孩子长啥样都没看清楚就走了,月子里一次都没来,还好我有请月嫂,不用指望她照顾月子,不然我估计会产后抑郁
奇葩年年有,今年特别多,相互抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:20 | 来自疯狂造人
可以请她走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 13:29 | 来自疯狂造人
我做月子就不打算要婆婆来,我直接请月嫂,住爸妈家里。婆子来了容易起矛盾,就花点钱,涂个省心,自己的孩子,自己多花点心思,不太想过多指望别人。
点击查看全文
A卖车的小李 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黄小贝2017
可以请她走了
还没来就说过几天过节得回家,呵呵,所以不用请了,过两天自己就跑了
点击查看全文
A卖车的小李 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆太
我做月子就不打算要婆婆来,我直接请月嫂,住爸妈家里。婆子来了容易起矛盾,就花点钱,涂个省心,自己的孩子,自己多花点心思,不太想过多指望别人。
想法是对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 14:19 | 来自疯狂造人
我婆婆在我住院时候说来陪床,早上六点多就来,然后躺床呼呼大睡,真的打呼噜特别大声,我特么一个病人倒像是陪床的……下午我困了想睡觉,她和人聊天声音超级大,我又睡不着了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆每天都要生吃葱和大蒜的,吃完了还要抱孩子,我能疯掉感觉,老公还觉着我小题大做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:06 | 来自疯狂造人
同款婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:53 | 来自疯狂造人
我的床现在也是随便睡都躺的了,我妈我爸我婆婆我我老公在加我女儿,谁看着孩子,就在床上躺着看,我都不说什么的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 19:26 | 来自孕迹暖暖Android
同款婆婆,同样不讲卫生,不懂育儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:41 | 来自疯狂造人
有妈妈伺候 还弄婆婆来干嘛啊
点击查看全文
A卖车的小李 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小冷420
有妈妈伺候 还弄婆婆来干嘛啊
宝宝腹胀,夜里哭闹厉害,吃不消,所以才叫上来帮忙
点击查看全文
A卖车的小李 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 桉桉2018
同款婆婆,同样不讲卫生,不懂育儿。
同是天涯沦落人
点击查看全文
A卖车的小李 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 00:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝要坚强健康
我的床现在也是随便睡都躺的了,我妈我爸我婆婆我我老公在加我女儿,谁看着孩子,就在床上躺着看,我都不说什么的了。
有点洁癖的我接受不来
点击查看全文