要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

抗a抗b效价都是1024,老公a型血,不知道咋办了……

5124011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
17周检查,可能社区因为我老公a型血,只查了抗a,是1:512,让去看中医,我去可省妇保的中医科,没去社区推荐的杭州市中医院,因为我想在省妇保生,结果吃了4周中药,复查抗a和抗b都是1024了,我要哭了,别人都是30多周才这么高呢,而且也不明白为啥抗b都高呢。
有没有经验的姐妹提供帮助,
1,我是不是应该去市中医院再看看?不过上次社区医生说方子都差不多的。
2,我现在月份还小,这个危险几率大不大,有没有和我类似但是最后宝宝健康的,大龄头胎玻璃心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:31 | 来自疯狂造人
我也是,没管
点击查看全文
afei141926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
我也是,没管
希望我们的宝宝都健康顺利~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:41 | 来自疯狂造人
我在省妇保产检的从没查过溶血的指标,什么情况下才要查?我是O,我老公也是A
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
我在省妇保产检的从没查过溶血的指标,什么情况下才要查?我是O,我老公也是A
我是在社区的时候他们给查的,发现比较高,就让去看中医,后来才了解这个指标。只有妈妈o,爸爸不是o的时候才有溶血可能,但很多医院也都不检查这个指标了,因为西医认为没有办法干预,只能等生出来再看,而且他们普遍认为中药的效果没有得到证明,但中医认为可以预防。我这个实在太高了,所以很担心,低于64才正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 afei141926
希望我们的宝宝都健康顺利~
这个只能出生干预吧,别太担心,希望宝宝健健康康平平安安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:11 | 来自疯狂造人
我在镇上医院也查,我是o,我老公是Ab。第一次查128,让我去市里,到市里查64。市里医生和我说她们院孕妇裤查这项目。吃药也不能保证能降下来。刚开始在镇上拿到报告赶紧百度,哭得啦……后面问了市里医生都不查这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 王~一~一
我在镇上医院也查,我是o,我老公是Ab。第一次查128,让我去市里,到市里查64。市里医生和我说她们院孕妇裤查这项目。吃药也不能保证能降下来。刚开始在镇上拿到报告赶紧百度,哭得啦……后面问了市里医生都不查这个
嗯,你的比较低,问题不大的,我这个自己很担心,后来想想也没办法,还是想开点,既然没办法,就保持乐观吧,至少对宝宝好,也许只是黄疸严重点,都可以治疗的,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:33 | 来自疯狂造人
我还在等结果…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:34 | 来自疯狂造人
你好楼主,我跟你情况一样。请问你宝宝出生什么血型啊?医生有解释为什么抗B高了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 06:56
亲,你怎么治疗呢!我的情况和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 22:30
回复 希希要好孕08
你好楼主,我跟你情况一样。请问你宝宝出生什么血型啊?医生有解释为什么抗B高了呢
亲,你抗体效价高,后面吃中药了吗?
点击查看全文