要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为啥可丽蓝显示周期会比app晚1-2周

951813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早特意拿了可丽蓝电子笔测了一下,为啥显示只有2-3周啊?可是造造显示都有5周了,有谁知道可丽蓝是怎么算的吗?今天大卫应该算是显示强阳了吧!好担心啊!下午想去验个血,看看hcg翻倍何如,有末次月经11-11打了b超验过血的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:51 | 来自疯狂造人
可丽兰显示的是受孕开始的时间吧?并非从末次月经开始算的
点击查看全文
卜依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 阳宝宝快来!
可丽兰显示的是受孕开始的时间吧?并非从末次月经开始算的
我也是这么想的,但是也有五周了,是不是可以抽血了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 卜依
我也是这么想的,但是也有五周了,是不是可以抽血了啊?
可以抽血了!七周B超看胎心
点击查看全文
卜依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 阳宝宝快来!
可以抽血了!七周B超看胎心
嗯,下午去抽个血,看看hcg翻倍和孕酮,然后七周再去看看胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 11:12 | 来自疯狂造人
我也是11.11来大姨妈的。12.11秀儿测出粉杠 12.15可丽蓝测出怀孕2-3周 12.16上午去医院验血的 在等结果
点击查看全文
卜依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 猴子噜噜噜
我也是11.11来大姨妈的。12.11秀儿测出粉杠 12.15可丽蓝测出怀孕2-3周 12.16上午去医院验血的 在等结果
加个关注,我们一起生猪宝宝,我下午去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 卜依
加个关注,我们一起生猪宝宝,我下午去抽血
好滴 下午一起开大奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:23 | 来自疯狂造人
我也是末次11.11,已经抽3次血了,明天5周,b超打算6周后再去做
点击查看全文
卜依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 江西的小姐姐
我也是末次11.11,已经抽3次血了,明天5周,b超打算6周后再去做
为啥你要抽血三次啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 卜依
为啥你要抽血三次啊!
第一次是确定怀孕,第二次是看翻倍,第三次去咨询医生又抽了次,一般正常两次也行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:44 | 来自疯狂造人
之前有看过姐妹的讲解帖,因为医院和软件计算是从末次月经开始计算,但是可丽蓝是从受孕那天开始算,更准确所以周期更短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:52 | 来自疯狂造人
大卫这个不算强阳,强阳要一样深至少
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文