要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

绒促第10天,代谢完毕

727519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近四天的排卵试纸,最浅的是今天早晨的。早孕试纸剩的少,就没测早孕了。下周四开奖!忍住不测!不要胡思乱想!
点击查看全文
w1541596455509 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:34 | 来自疯狂造人
忘传图片了,这脑子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 09:40 | 来自疯狂造人
多少单位绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 元宝娘亲
多少单位绒促
1万,六号早晨打的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:53 | 来自疯狂造人
6号早上打的是几号排卵?几号排卵是下周四开?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:55 | 来自疯狂造人
我也是6号上午打的绒促10000
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541596455509
忘传图片了,这脑子
[图片]
还能等到下周四啊,这两天没有就没戏了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:47
促排后14天如果早孕试纸还是阴性的话那就没希望了
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 11:29 | 来自疯狂造人
忘传图片了,这脑子
[图片]
和你同个牌子的我排卵试纸,也是同天打的一万绒促,不过我的排卵还是阳,早孕灰印,完全不知道代谢的情况了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
还能等到下周四啊,这两天没有就没戏了。
哈哈哈,那我就等到后天吧,下周二
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
6号早上打的是几号排卵?几号排卵是下周四开?
我8号检测已经排了,我猜我是7号排卵的,下周四20号差不多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 元宝娘亲
多少单位绒促
1万哦嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kAL6T
我也是6号上午打的绒促10000
真希望我们统统都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
促排后14天如果早孕试纸还是阴性的话那就没希望了
嗯嗯谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
和你同个牌子的我排卵试纸,也是同天打的一万绒促,不过我的排卵还是阳,早孕灰印,完全不知道代谢的情况了,哎
我感觉你应该是怀了吧,我这个月代谢都慢了,上个月七天就白板了!你有啥症状吗,看试纸加深不,加深就是怀啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 14:12 | 来自疯狂造人
我感觉你应该是怀了吧,我这个月代谢都慢了,上个月七天就白板了!你有啥症状吗,看试纸加深不,加深就是怀啦
早孕没加深呢,今天突然阴道那里有下坠感,好几下,像快来大姨妈了,就怕吃黄体酮会引起大姨妈早来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
早孕没加深呢,今天突然阴道那里有下坠感,好几下,像快来大姨妈了,就怕吃黄体酮会引起大姨妈早来
不会的,黄体酮不停,一般不会来大姨妈,我这个月又心态不好了,只要我一着急,肯定怀不上,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 15:39 | 来自疯狂造人
8号打得,昨天做B超已排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 15:40 | 来自疯狂造人
不会的,黄体酮不停,一般不会来大姨妈,我这个月又心态不好了,只要我一着急,肯定怀不上,唉
对的,大家也都是劝我心态放好,越急越怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 18:16 | 来自疯狂造人
我8号检测已经排了,我猜我是7号排卵的,下周四20号差不多吧
那我也下周四测一下。我是自己试纸测的
点击查看全文