要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

想离婚确没有勇气

1077932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公没本事,从不敢和婆婆顶撞,在外人看来婆婆脾气好对我也可以,老公脸上总带笑脾气好,一家人都是好脾气,可谁知道呢,都是一家会装的种,自从我生过孩子后觉得自己快要抑郁了,婆子没有做过一顿饭只管看孩,而且看孩还是老公和她一起看,怕给她妈吓跑,月子里自己洗衣服,用个热水老公还嫌费热水了,开空调也是只要天好一点就关了,所以我现在很自觉,天一暖和我就让他关了省的他关我心里不舒服,她们在外人面前表现的超好。
我婆子就在医院里当着我妈的面给我洗过一次裤子,以后就没有下一次,让我老公洗他不洗,还一副很吃惊的样子,就是很不情愿给我洗,现在还没出月子我总感觉自己腰酸腿酸,他都说我是装的,我整个人都是憋屈的很,月子里就老想哭,无数次想离婚可是想到宝宝又不忍心了……其实要不是我大姑姐的事情三番两次闹的我婆子安不下心,我家也挺安生的,前几篇帖子中我都说过我大姑姐不是个省油的灯,有婆子公公不让她婆子来看孩子。非让我婆子她妈给她看,现在闹的不可收拾,我婆子给我看着孩子还在想着她外甥咋办,我都快抑郁了,几天又听说等到天好了我婆子准备把宝宝抱到老家养去、说反正宝宝也不吃母乳,姐妹们给个建议…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:39 | 来自疯狂造人
这种男人,还有什么没勇气的?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:42 | 来自疯狂造人
忍忍吧。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:48 | 来自疯狂造人
如果可以,宝宝一定不要离开自己身边,否则以后有你后悔的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:57 | 来自疯狂造人
我觉得呀,你要跟你老公沟通下,如果你老公站你那边,你跟婆子住不到一起,你们就出去自己租房子住,如果你老公还是那个样子,你就考虑下离婚吧,你老公真的是太抠,太矫情,如果我是你,我估计也要离婚,你就非常郑重的跟你老公谈,不要有笑脸啥的,让他觉得你是认真的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:57 | 来自疯狂造人
不离婚等着过年呢?孩子一定要自己要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527080705918
忍忍吧。。。。。。。。。。。
我觉得楼主这样下去会抑郁的你不想看着她抱着孩子跳楼那种新闻吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:58 | 来自疯狂造人
结婚之前不擦亮眼,结婚后流的泪都是当时进的水,我婆婆在村子里出了门的暴脾气,唠叨,动不动就说她当年跟地痞流氓打架的故事,唉,还真不能看表面,以前我要是听说我婆婆这样我都不敢结婚,实际我婆婆超nice,有时候看她还挺可爱,衣服啥都给我洗(包括内裤)每次帮我打扫房间,换被子。你婆婆只剩表面功夫虚的很,我婆婆不会说好听的,但是干的都是实在事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:03 | 来自疯狂造人
确定男人靠不住就算了。现在带孩子的妈妈再嫁也是正常得很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:06 | 来自疯狂造人
让婆婆走吧,只有老公在,好好改造教育,说不定更省心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 11:27 | 来自疯狂造人
这些问题都是可以沟通的,你应该也是个个性有点懦弱的人,因为你月子里没休息好,容易产生很多负面情绪,当时遇到这种待遇就应该及时提出来为自己争取一下,什么老公不愿意洗衣服等等,我老公当初也说不会给我洗内裤的,现在我孕晚期以后也不会强迫他洗,但偶尔表示出自己不太舒服他还是会自觉洗,女人要善于利用自己的长处,婚姻当中有许多小技巧,你要聪明一点去经营。
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 白小小~
这些问题都是可以沟通的,你应该也是个个性有点懦弱的人,因为你月子里没休息好,容易产生很多负面情绪,当时遇到这种待遇就应该及时提出来为自己争取一下,什么老公不愿意洗衣服等等,我老公当初也说不会给我洗内裤的,现在我孕晚期以后也不会强迫他洗,但偶尔表示出自己不太舒服他还是会自觉洗,女人要善于利用自己的长处,婚姻当中有许多小技巧,你要聪明一点去经营。
哎也不是懦弱吧,只是想着多一事不如少一事,我妈经常说我能忍则忍,而且我一直认为我这个病是我的软肋,以前老怕生孩子有什么的,就比较迁就他们家,其实我脾气也不好的,现在孩子健健康康的我也不再提心吊胆害怕了,以后有什么说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
让婆婆走吧,只有老公在,好好改造教育,说不定更省心
我老公长期在外地上班他一走就剩我一个人了,照顾孩子照顾不过来,只有让我婆子来,如果我婆子走正和她心意去给她妞看孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 丽宝,
这种男人,还有什么没勇气的?
赞同,要他干嘛
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
发飙啊,出完月子跟老公好好发飙,让他处理,把一切不愉快摊开了说,抑郁症一定不能持续,要不然影响心情,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 A蜗牛说
发飙啊,出完月子跟老公好好发飙,让他处理,把一切不愉快摊开了说,抑郁症一定不能持续,要不然影响心情,哈哈哈
月子里不能哭不能生气,我先给他攒着,等我出月子了一起给他算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
楼主要学会该软的时候软该强的时候强,你要随时表现得弱不禁风的样子,让老公主动可怜你,让他洗衣服的时候先说自己各种不舒服,如果他洗你就开开心心的嘴甜一点,不洗就直接开骂,反正我老公这样做是有用的,如果是那种开骂会对骂并且摔门而去的男人我就不知道要了干嘛了,除非他家很有钱,为了钱可以忍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:31 | 来自疯狂造人
可以让自己妈妈帮忙带宝宝 别让小孩离开你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 18:37 | 来自疯狂造人
不做饭叫外卖,不洗衣服买新的,看谁熬的过水
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-16 18:37
回复 w1498259998328
不做饭叫外卖,不洗衣服买新的,看谁熬的过水
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文