要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

讨厌的完全性前置胎盘

1405069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周b超检查,显示胎盘边缘覆盖宫颈内口,胎盘完全性前置状态,有同样的宝妈嘛?希望可以传递些经验和正能量,医生说如果28周之后还没有长上去的话,就会很危险,容易大出血,一旦大出血无论宝宝多少周都要刨腹产出来,抢救妈妈,这样说来,妈妈和宝宝都是有一定风险的。又没有人为办法帮助胎盘涨上去,只能是在家躺着,不要用力,不用多走动,不能蹲下,怎么会这样呢?宝宝希望你能健健康康地成长,希望妈妈一直都不要流血,希望可以坚持到37周你足月的时候,然后我们就可以见面啦,加油我的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:48 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低大出血过,在医院住了半个月,现在还是有褐色的流出来,出院在家成天躺床上,躺的是腰酸背痛,她们还让我睡觉垫个枕头,我也不知道有没有用
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
我也是胎盘低大出血过,在医院住了半个月,现在还是有褐色的流出来,出院在家成天躺床上,躺的是腰酸背痛,她们还让我睡觉垫个枕头,我也不知道有没有用
你现在多少周了啊?希望我们都能平安的坚持到37周吧是不是还得左侧躺着啊?我才16周,这样一直躺下去肯定会累死的,真是腰酸背痛。完全性的是不是涨上去的希望不大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:58 | 来自疯狂造人
我弟妹就是完全覆盖宫颈口,没有出血,足月出生的,没有那么恐怖,注意休息就行了
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 xingyue109
我弟妹就是完全覆盖宫颈口,没有出血,足月出生的,没有那么恐怖,注意休息就行了
谢谢你,这是这两天听到的最好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:18 | 来自疯狂造人
现在就躺着。 会长上去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
你现在多少周了啊?希望我们都能平安的坚持到37周吧是不是还得左侧躺着啊?我才16周,这样一直躺下去肯定会累死的,真是腰酸背痛。完全性的是不是涨上去的希望不大?
我15周+开始出血的,现在17周+,我偶尔左侧睡,大部分平躺,屁股下面垫枕头,我是双胎,前壁的还在宫颈内口,后壁的已经涨上去了,已经在安全距离内了,前壁这个还没涨,所以我得继续躺。别担心,90%多会涨上去的
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 ~盼盼~
现在就躺着。 会长上去的。
都说完全性的长上去的几率不大~我就盼着不出血,能足月就好!
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
我15周+开始出血的,现在17周+,我偶尔左侧睡,大部分平躺,屁股下面垫枕头,我是双胎,前壁的还在宫颈内口,后壁的已经涨上去了,已经在安全距离内了,前壁这个还没涨,所以我得继续躺。别担心,90%多会涨上去的
加油,双胎妈妈更辛苦,希望我们都能顺利生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:29 | 来自疯狂造人
不要担心,我也是完全性的,14周出血后住院几天。16周复查有往上长。
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s1806398734
不要担心,我也是完全性的,14周出血后住院几天。16周复查有往上长。
太好啦,看来还是有希望长上去的。好多人说,完全性的不好长。你平时有什么经验和注意事项嘛?屁股下面垫枕头?左侧睡觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 23:39 | 来自疯狂造人
我也是胎盘覆盖宫颈口,站着觉得宫颈特别酸胀,但是还在上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 23:43 | 来自疯狂造人
我的12周产检说胎盘低至下缘,13周出鲜血吓的不轻凌晨跑医院B超胎儿胎心正常胎盘离宫颈口13mm,14-15周断断续续褐色分泌物,去医院检查长到了29mm吃了一周中药保胎没有褐色分泌物,现在没查有没有涨上去,流血那段时间天天家里躺着,晚上睡觉屁股下面垫枕头,慢慢会涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 08:29 | 来自疯狂造人
我14周见红到医院说是胎盘紧靠宫颈内口,躺了半个月,一直不敢去查,现在19周了,今天去查看有没有长上来,希望长上来点
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
我的12周产检说胎盘低至下缘,13周出鲜血吓的不轻凌晨跑医院B超胎儿胎心正常胎盘离宫颈口13mm,14-15周断断续续褐色分泌物,去医院检查长到了29mm吃了一周中药保胎没有褐色分泌物,现在没查有没有涨上去,流血那段时间天天家里躺着,晚上睡觉屁股下面垫枕头,慢慢会涨上去
我到目前为止还没有出过血呢,希望我们都可以长上去,一直别出血,宝宝能足月出生。我睡觉也垫枕头了,太难受了
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
我也是胎盘覆盖宫颈口,站着觉得宫颈特别酸胀,但是还在上班
要多注意哦,别太累了,最好多休息,多躺着。我站起来也是觉得小肚子那里很不舒服,坠坠胀胀的,躺着就好很多。
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 愿有一个好字
我14周见红到医院说是胎盘紧靠宫颈内口,躺了半个月,一直不敢去查,现在19周了,今天去查看有没有长上来,希望长上来点
希望我们都能长上来,就算长得不好,也一直不要流血,宝宝可以足月出生!
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 牛北鼻
16周发现完全性前置胎盘,26周还没有长上去
没长上去就要特别注意小心,不要用力,不要蹲下,多躺着,少走动。希望我们都一直不要流血,宝宝足月出生
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s1806398734
希望我也可以长上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:22 | 来自疯狂造人
我看你怎么NT的时候没显示胎盘前置呀?
点击查看全文