要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

孕初期大出血,各项指标前期都不错

338516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕4周2天。翻倍一直很好。孕酮也不低。昨天下午三点突然一小块粉色的血印。着急的赶到医院在路上紧张害怕到医院的时候内裤已经全都湿了就和来大姨妈一样血量比大姨妈多很多。做了阴超怀孕时间太短不知道宝宝情况。换个医院查了hcg和孕酮比上次翻倍了,再查了一次阴超还是一样的结果。心电图也做了没问题。流血持续了四个多小时后渐渐没了。医生也不能确定宝宝的情况只能卧床等2天查hcg看指标。哎现在这个情况也不知道宝宝还在不在。有这种情况的宝妈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 08:39 | 来自疯狂造人
我上次吃了这个情况是生化了,但是没有hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:39 | 来自疯狂造人
你这种情况只有放松心情,然后隔天查翻倍了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 08:47 | 来自疯狂造人
多卧床休息应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 心心相印❤
多卧床休息应该没事
现在就躺着不敢动q
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1445966050465
你这种情况只有放松心情,然后隔天查翻倍了!
等2天后去查翻倍结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530318962222
我上次吃了这个情况是生化了,但是没有hcg
我现在医生也不知道是啥情况。w
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
等2天后去查翻倍结果
翻倍怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,做了阴超,开始流血,流了好多,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536706780608
我跟你一样,做了阴超,开始流血,流了好多,不知道怎么办
现在就躺着,躺着修养就好。我现在都还没做b超时间太短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 hnyuby
翻倍怎么样
翻倍很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:03 | 来自疯狂造人
我是试管的孩子,五六周的时候也出血的,前期有一点点咖啡色没在意,后面去检查做的阴超然后就大出血了,一会就没出了,医生让我回来卧床休息给我换打的黄体酮,,说要是还有再去医院,最后一直就没出太多血断断续续的咖啡色,二超去的时候说宫腔里有积液,出血有可能是积液,说后期会吸收的,还好我宝宝坚强现在都很平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:30 | 来自疯狂造人
回复 贰枂麻麻
我是试管的孩子,五六周的时候也出血的,前期有一点点咖啡色没在意,后面去检查做的阴超然后就大出血了,一会就没出了,医生让我回来卧床休息给我换打的黄体酮,,说要是还有再去医院,最后一直就没出太多血断断续续的咖啡色,二超去的时候说宫腔里有积液,出血有可能是积液,说后期会吸收的,还好我宝宝坚强现在都很平安。
我是连续两天,现在等六周去做b超确定宫内才知道结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
我是连续两天,现在等六周去做b超确定宫内才知道结果
我就当天一下出了好多,之前都是少量的褐色也是血只是没出来多,放心你宝宝会没事的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 贰枂麻麻
我就当天一下出了好多,之前都是少量的褐色也是血只是没出来多,放心你宝宝会没事的,加油
谢谢,一起保佑宫内宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:35
楼主现在怎么样?我和你的情况差不多
点击查看全文