要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

37周足月啦!不过宫缩也太频繁了!

52285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周了,凌晨3点多开始小腹姨妈痛,大概10到15分钟一次,持续到六点多,这不会是要发动了吧,才刚足月,胎盘成熟度也才1度。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:57 | 来自疯狂造人
宫缩间隔如果越来越短 变规律要赶紧去医院哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:15 | 来自疯狂造人
我连着几天都是凌晨三点多到六点多宫缩,不是特别疼,能忍受。后面就缓解了,还在坚持,上周因为宫缩去医院,住院一晚也是不用药只是观察,一会下午去医院检查看看,能不能提前剖,太累了睡不好,人心惶惶的
点击查看全文
小屁妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 TANK琳
我连着几天都是凌晨三点多到六点多宫缩,不是特别疼,能忍受。后面就缓解了,还在坚持,上周因为宫缩去医院,住院一晚也是不用药只是观察,一会下午去医院检查看看,能不能提前剖,太累了睡不好,人心惶惶的
医生没说什么原因吗?是入盆了吗?宫口没开吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
37周胎盘应该有2吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 TANK琳
入盆了,说我比较敏感,我现在在口服心痛定缓解。20号去检查一下定个日子准备剖了
点击查看全文