要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕六周刚才去厕所出血了

387215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去厕所小便的时候憋了一下 然后就出现跟岔气似的疼 难受 一擦有褐色的淡淡的血迹。然后就冒虚汗 赶紧躺了一下 虚汗出完了 现在一擦也没血了 就是肚子有点说不出的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:31 | 来自疯狂造人
最好去一下医院吧,这样放心点
点击查看全文
q1528801333146 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530143202592
最好去一下医院吧,这样放心点
现在没什么不适
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:08 | 来自疯狂造人
跟你差不多天数,早上上厕所,也有褐色的分泌物!打算去医院抽血看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
跟你差不多天数,早上上厕所,也有褐色的分泌物!打算去医院抽血看看了
没有褐色分泌物 就是血水 但是现在没了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 08:26 | 来自疯狂造人
我刚躺了三天,打的孕酮,没血了!加油!别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1513913635920
啊。我还不知道去不去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1528801333146
啊。我还不知道去不去检查
去吧,查查hcg和孕酮,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:48 | 来自疯狂造人
一样,出现褐色分泌物,去医院检查结果孕酮低,开了黄体酮胶囊,先吃着试试,不行就去打针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 11:17 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪乐迎迎
一样,出现褐色分泌物,去医院检查结果孕酮低,开了黄体酮胶囊,先吃着试试,不行就去打针
我做了个阴超 说能看见孕囊看不见胎芽。现在就是一擦有褐色东西。肚子憋里晃。但是也有轻微肚子疼。 开了一盒颗粒。说是保胎的。哎。心累。抽了个血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1513913635920
化验了个孕酮。结果还没出来。拿了一盒颗粒说是保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:11 | 来自疯狂造人
我做了个阴超 说能看见孕囊看不见胎芽。现在就是一擦有褐色东西。肚子憋里晃。但是也有轻微肚子疼。 开了一盒颗粒。说是保胎的。哎。心累。抽了个血
我45天的时候出现褐色分泌物,然后去医院顺便查了B超,万幸的是已经有胎心胎芽了,但是这连续四天都一直都褐色分泌物,换了个医院看,加大了药量,今天终于没有了,松了口气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪乐迎迎
我45天的时候出现褐色分泌物,然后去医院顺便查了B超,万幸的是已经有胎心胎芽了,但是这连续四天都一直都褐色分泌物,换了个医院看,加大了药量,今天终于没有了,松了口气
我前两天没有了。刚才上厕所又有了 而且跑肚 肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:00 | 来自疯狂造人
我前两天没有了。刚才上厕所又有了 而且跑肚 肚子疼
哎,我也是,本来前天和昨天白天都没有了,结果昨天下午去上了半天班,昨晚回家后又有褐色分泌物了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪乐迎迎
哎,我也是,本来前天和昨天白天都没有了,结果昨天下午去上了半天班,昨晚回家后又有褐色分泌物了
你说会不会是我换了叶酸的缘故。我从备孕到怀孕买了两盒爱乐维的我老公我俩吃 然后最近没了 那天晚上睡的也晚吃了一个在诊所免费领的那个。睡之前哭了。睡醒之后做了个春梦憋着尿然后我老公那个硬了。我就去厕所了 在排便的过程中憋了一下尿 我还想着别出血 不是有的说宫缩之后会出血啊。蹲厕所的时候感觉肚子有气排不出来跟肠痉挛一样疼得直冒汗然后上完厕所一擦就有褐色棕色也分不清。跟尿液缠在一起。 在床上躺了一会不冒汗了 就说肚子一阵一阵憋疼。做了个b超显示看不见胎芽。拿了点保胎药 跟多维元素片 不认识的牌子。回来吃了两天了显跑肚 肚子疼 现在有点恶心但是不呕吐。 也不知道是不是叶酸的原因?
点击查看全文