要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

请问姐妹们武汉这边同济医院试管婴儿成功率多高呢?现在做大概多少钱啊

55799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管堵塞,医生建议做试管婴儿或者手术疏通,但是又不能保证疏通好能怀孕上,说要手术做进去才知道能不能做好!所以我考虑试管请问姐妹们武汉这边医院做试管大概多少钱成功率多大啊?有做过的姐妹麻烦告诉我哈!多谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:56 | 来自疯狂造人
我在同济做的,成功率差不多60%,还是挺高的,至于费用的话是看个人的,我做的二代差不多花了5万,如果你说检查到怀上的话一代顺利的话3.5万,这个真的看情况的,希望可以帮到你,另外祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:10 | 来自疯狂造人
近端堵塞可以做介入复通术,不用开刀,试管要自身条件好,才可以一次成功。
点击查看全文
大白666 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 23:35
回复 蓝色大海的传说
我在同济做的,成功率差不多60%,还是挺高的,至于费用的话是看个人的,我做的二代差不多花了5万,如果你说检查到怀上的话一代顺利的话3.5万,这个真的看情况的,希望可以帮到你,另外祝你好孕
恩,多谢您了……
点击查看全文
大白666 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:29
回复 无颜粉黛
近端堵塞可以做介入复通术,不用开刀,试管要自身条件好,才可以一次成功。
我是输卵管伞端有粘连埂堵,医生说要肚子开刀进去才能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 大白666
我是输卵管伞端有粘连埂堵,医生说要肚子开刀进去才能看到
可以先试试中药调理,输卵管梗阻一般都是炎症引起的,中药调理会慢点,但是效果肯定是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:10 | 来自疯狂造人
看好多武汉谭一清臭氧介入可以治疗输卵管的
点击查看全文
大白666 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 21:33
回复 无颜粉黛
中药和针灸治疗了近半年时间,还是没有怀上
点击查看全文
大白666 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 21:34
回复 s5203821314
看好多武汉谭一清臭氧介入可以治疗输卵管的
请问是哪个医院啊?做的好吗,有没有做过的成功怀上的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 大白666 [图片]
请问是哪个医院啊?做的好吗,有没有做过的成功怀上的呀?
武汉三院  我在好大夫上看的   评价有好多伞端黏连治好的  不知道是不是真的
点击查看全文