要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

不胖都不行了,现在比生以后重

529312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么快又饿了,晚上6点多晚餐,然后基本上吃不下,太早了,因为下午吃了包子,然后10点多开始饿,现在开始吃夜宵,跟弟弟二人一起分来吃,他比我少一些,图片上的都是我吃,一共二家店点的,花了46块多
基本上天天要吃夜宵,因为天天太早吃饭了,太晚睡了……所以不胖都没有天理了,比以前胖了快20斤了……现在102斤,孕前84,生时候118,生第3天102后面90斤,现在又102……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 23:44 | 来自疯狂造人
胖吧,你本来就瘦。想谢谢你,后来那核桃很香,很好吃。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 00:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人 胖吧,你本来就瘦。想谢谢你,后来那核桃很香,很好吃。
就是太小了,晒干都没有多少肉,我家里前面的也晒干了,我前面也在吃,晒了一大盆,最少还有30来斤,不同品种的一起,有亲戚送的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 00:07 | 来自疯狂造人
半夜放毒,肚子好饿呀,我娃折腾到现在刚睡,胖就胖点吧,不是说打算备孕吗?有点肉肉好备孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:17 | 来自疯狂造人
控制住,等下胖到110又要减肥了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 09:28 | 来自疯狂造人
控制住,别像我一发不可收拾
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:05 | 来自疯狂造人
祝长胖。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
就是太小了,晒干都没有多少肉,我家里前面的也晒干了,我前面也在吃,晒了一大盆,最少还有30来斤,不同品种的一起,有亲戚送的
香就好了,吃不腻,不香大个的,都吃了要吐。我一天吃3个,足够吃到生了。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
半夜放毒,肚子好饿呀,我娃折腾到现在刚睡,胖就胖点吧,不是说打算备孕吗?有点肉肉好备孕呢
不是现在备孕,是明年下半年开始不避孕而已……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
哈哈,这几个月要是怀了,我老公一定会离婚,因为百分百孩子不是他的……
我们快二个月没有同房,而且还有几个月也同房不了,他在贵州我在广东,我要农历1-2月才带着姑娘回去贵州
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
控制住,等下胖到110又要减肥了
等二胎生了以后一起减了,现在控制不住吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 13:45
绿色的汤是什么啊,能吃好!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
绿色的汤是什么啊,能吃好!
买东西送的油茶
点击查看全文