要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已好孕的亲们,你们黄体酮针跟孕

50068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已好孕的亲们,你们黄体酮针跟孕酮片多久停的?求留言,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:13
12周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:41
黄体酮打到80天,60mg打到74天,然后3天的40mg,然后再3天的20mg停药,地屈孕酮片大夫让我吃到90天,一般吃到80天就停药了,我是一直出血,所以大夫让我多吃十天,中间二超做完加了7天的维C片,70天的时候又加了7 天的维C片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 00:03
移植后50天做完第二次B超就停黄体酮针了,孕酮片再继续吃20天也停了
点击查看全文
相依为命。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 04:22
回复 大王大王大王
黄体酮打到80天,60mg打到74天,然后3天的40mg,然后再3天的20mg停药,地屈孕酮片大夫让我吃到90天,一般吃到80天就停药了,我是一直出血,所以大夫让我多吃十天,中间二超做完加了7天的维C片,70天的时候又加了7 天的维C片
为啥要吃维c啊??。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 05:59
看个人情况定的有的三个月有的两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:26
我是移植30天就停了黄体酮针,吃的药是三天一个阶段分三个阶段停的,39天全部停了只有塞的安琪坦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:07
回复 相依为命。
为啥要吃维c啊??。
我一直出血,大夫就给我开的维C,我也没问,但是吃了维C那几天就不出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:34
我是移植50天开始减药,黄体酮从原来40减到20,打了五天就全部停了!
点击查看全文