要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

好好学习天天向上

846626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,是我坚持重新学英语的第一百天,每天差不多一个小时,从未间断!哪怕是出去旅行,或是生病,我都在努力地坚持着。
因为,再不重新学习,人家问我大学时学什么专业,我都不好意思说是学英语的了。我都调侃说是学园艺或是烹饪的,好在我养花养得还不错,饭菜做得也还凑合,反正都比英语学得好。
这几个月来从最初的痛苦,慢慢地变成了习惯,一天不学习总觉得少点什么。就连老爷子和张同学也习惯了我每天晚上的学习。因为练习口语时需要周围环境的绝对安静,否则影响我的录音比对。如果张同学在房间待着,那我就在客厅学习,我学习的时候,老爷子尽量不会来客厅倒水,去卫生间路过客厅时都会蹑手蹑脚的,很是可爱。平时,他看电视都是不关房间门的,而且电视声音很大,只要看见我在客厅学习他就会把房间门关上电视声音调低。
最近,天气冷,为了节约能源晚上我和张同学都会在待房间里,开一个空调就好。所以,当我学习时,他都会保持安静,咳嗽都要憋着,零食也不敢吃。一旦我学习结束,他就开始又吃又喝。
我说学习时一直拿着手机太累,他就上网给我淘一个很好用的手机架,解放我的双手,固定手机方便学习。
就这样,一个人的习惯,慢慢变成一家人的习惯。一开始的靠意志力在坚持,现在变成兴趣使然。
今天,是100天,接下来肯定会有很多个100天。因为,学习已变成和吃饭、睡觉一样每天都会做得事情。对于这事,不问结果,享受过程,感觉很好!

点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 09:11 | 来自疯狂造人
?????
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:17 | 来自疯狂造人
我昨天回复了,没放出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:16 | 来自疯狂造人
优秀优秀优秀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 10:30 | 来自疯狂造人
难怪好久不见姐姐来啦,原来又在提升自己了,佩服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:44
向你学习,鞭策自己,生命不息,学习不止!下载过一个学英语软件,发现我一次都没打开过,,,捂脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:53 | 来自疯狂造人
向你学习,以后我要不花时间八卦,不看那些神烦的帖子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 11:58 | 来自疯狂造人
慢慢的就形成习惯了,像姐姐学习这种精神。没生孩子之前我也坚持每天看看英语,自己宝宝出生后又废了,要捡起来还需要一段时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 12:04 | 来自疯狂造人
你用什么软件学的,我也要捡起来了,口语太差。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 12:10 | 来自疯狂造人
你说张同学我恍惚以为你说我,哈哈。我也是天天背单词。最近买房子,和中介练的觉得听力提高好多了
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你用什么软件学的,我也要捡起来了,口语太差。
流利说
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你说张同学我恍惚以为你说我,哈哈。我也是天天背单词。最近买房子,和中介练的觉得听力提高好多了
你在那边语言环境好,我十几年工作中用不到英语了,退化的厉害。想当年刚大学毕业时姐姐我可是做过两年老外的专职翻译的。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
向你学习,鞭策自己,生命不息,学习不止!下载过一个学英语软件,发现我一次都没打开过,,,捂脸
今天就开始打开,学习。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
优秀优秀优秀!
往优秀的方向努力!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我昨天回复了,没放出来
我昨天发几次都没放出来,所以,我现在不喜欢来这里了。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
难怪好久不见姐姐来啦,原来又在提升自己了,佩服
你也可以,学起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 14:01 | 来自疯狂造人
向你学习,学好英语才能更好的帮助孩子,这个应该是我坚持下去的动力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 14:42 | 来自疯狂造人
姐姐我家孩子上初二怎么提高英语水平
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
我昨天发几次都没放出来,所以,我现在不喜欢来这里了。
我也是这样,老发帖,没及时放出来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
你在那边语言环境好,我十几年工作中用不到英语了,退化的厉害。想当年刚大学毕业时姐姐我可是做过两年老外的专职翻译的。
你太牛了,我只要不是不得已,不会说英文的,总觉得怪怪的,可能就是因为这样,水平一直一般,哎
点击查看全文