要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

会看雌二醇的姐妹们帮忙看看,值是不是不高

586410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2日 来的末次月经

12月2日 两道杠

12月3日 (31天)去医院,官方确认怀孕
HCG 135.01mIU/mL
E2雌二醇206pg/mL
P孕酮>42.6ng/mL
TSH促甲状腺5.107uIU/mL ↑去旁边医院复查
FT4游离11.17pmol/L
医生开的口服补锌/加上自己维E和叶酸

随后去旁边医院复查TSH促甲状腺
复查结果:3.1,医生说没有问题,不用吃药

12月8日(36天)
HCG 2534mIU/mL (HCG80%翻倍)
E2雌二醇 273pg/mL
P孕酮 39.879ng/mL
医生说涨的慢,决定保胎(不明白哪慢)
开了地屈孕酮片和孕康颗粒

12月15日(42天)
HCG 29815mIU/mL
E2雌二醇 372pg/mL
P孕酮 35.991ng/mL
阴超宫内,见卵黄囊无胎芽无胎心
医生说还是有些涨的慢,说的雌二醇
开了地屈孕酮片和育胎丸,注射7天HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:21 | 来自疯狂造人
雌二醇确实涨得慢了,听医生的吧,雌二醇管胎心胎芽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 14:21 | 来自疯狂造人
我们这医生不看雌二醇,羡慕你们医生,不知道为啥我们这不看,我还是在造造上看了查了,我也是低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:26 | 来自疯狂造人
我八周前雌二醇都是300 八周后才涨
点击查看全文
赵宝儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 女丑_女丑
谢啦,知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:43 | 来自疯狂造人
我42天 雌二醇1642 但是hcg没你高 17377
点击查看全文
赵宝儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Baoma0814
我42天 雌二醇1642 但是hcg没你高 17377
B超吗,有胎心胎芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赵宝儿妈
B超吗,有胎心胎芽了吗
没呢 医生说hcg低了 给我开了一个星期的hcg针 打完了再B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 女丑_女丑
麻烦问一下,你的雌二醇补什么了没有?后来涨到多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:01 | 来自疯狂造人
我5周hcg两万多,雌二醇一千多,6周hcg七万多,孕酮比前一次低了,46天见胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:29 | 来自疯狂造人
只要不降就没事,我200多就有胎心了,我也打hcg和地屈保胎了,到1000就安全了
点击查看全文