要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号左右排卵,早孕乳房胀痛症状

29389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧乳房胀痛,感觉是经前乳房胀痛,其它没什么特别症状,姐妹们有测到好孕的吗?分享一下好孕症状!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:15 | 来自疯狂造人
7排,乳房压痛,小腹时不时刺痛,还有两个症状以前都没遇到过,左侧肚子一直跳动,估计跟怀孕没什么关系,哈哈。还有最近两天晚上腿抽筋。都是些奇葩的症状,哈哈,姨妈还有5.6天吧,刚测了个排卵试纸居然阳了,早孕大白。我姨妈前试纸也会阳性,失望久了现在比较淡定了。
点击查看全文
w1526883229696 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
7排,乳房压痛,小腹时不时刺痛,还有两个症状以前都没遇到过,左侧肚子一直跳动,估计跟怀孕没什么关系,哈哈。还有最近两天晚上腿抽筋。都是些奇葩的症状,哈哈,姨妈还有5.6天吧,刚测了个排卵试纸居然阳了,早孕大白。我姨妈前试纸也会阳性,失望久了现在比较淡定了。
[图片]
我差不多21号例假,备孕半年了,每次都是在排卵期积极安排同房,但都没中,心塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
[图片]
我是9号排,之后一直会有小腹坠胀,偶尔抽抽的疼,胸部没啥感觉,这几天有白色分泌物……还有一周姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:31 | 来自疯狂造人
我6号排 胸疼已经好几天了 跟以前没啥区别- -!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:39 | 来自疯狂造人
你们的体温怎么样,我一直都是36.2。没得月经来的感觉,4 或者5号排
点击查看全文
w1526883229696 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1543203638170
你们的体温怎么样,我一直都是36.2。没得月经来的感觉,4 或者5号排
我排卵前是36.2。排卵后体温一直在36.8左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526883229696
我排卵前是36.2。排卵后体温一直在36.8左右
体温低是不是就没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 沒有花兒香
我6号排 胸疼已经好几天了 跟以前没啥区别- -!
我也是胸涨了好久 是不是大姨妈快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 16:49 | 来自疯狂造人
测一下早孕试纸吧,说不定有惊喜,我之前也是各种姨妈症状,都快要放弃了,今早测出来有印,明天等加深
点击查看全文