要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术第三个月

24996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后月经又不规律了,怀孕为什么这么难
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 22:04 | 来自疯狂造人
我十月底做的宫腹腔镜联合手术,术后来了两次月经都正常,这次是第二次感觉姨妈血比上次术后第一次多,打算备孕,快到排卵期了十八九号吧,这次六号姨妈日,十号干净,一个月一次很准,每次都会提前两天三来咖色分泌物,这个月试试自然怀孕,楼主啥原因做手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:15 | 来自疯狂造人
我第二个月。第一个月姨妈准时到了的,这个月还有2天到姨妈日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 22:47 | 来自疯狂造人
亲亲,做宫腹腔镜手术后需要调理身体吗?我11月份做的手术,
点击查看全文
w1462272430134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我十月底做的宫腹腔镜联合手术,术后来了两次月经都正常,这次是第二次感觉姨妈血比上次术后第一次多,打算备孕,快到排卵期了十八九号吧,这次六号姨妈日,十号干净,一个月一次很准,每次都会提前两天三来咖色分泌物,这个月试试自然怀孕,楼主啥原因做手术。
输卵管积水
点击查看全文
w1462272430134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1478253101935
亲亲,做宫腹腔镜手术后需要调理身体吗?我11月份做的手术,
最好喝点中药调理下,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1462272430134
输卵管积水
那你可以针灸和中药调理
点击查看全文