要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年迎来了我的猪宝宝

494119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-02
强阳的时间: 2018-11-30
本人91年,老公90年,我们是高三同学,大一谈恋爱,经过4年的异地恋,15年12月我们结婚,婚后我们一直避孕,一直没怀过。18年6月开始备孕,因为我是乙肝病毒携带者,我们只有排卵才不戴套,避免传染给我老公,虽然他打了针,有抗体,还是不敢大意,所以从备孕开始我就买排卵试纸(金秀儿和大卫)普通+半定量都有,买了将近1000元的,因为我周期长且不稳定。678月都测到强阳,但是每次一到强阳老公都不在家,9月我连续59天没测到强阳,11月9日至15日姨妈期,姨妈结束我就到中医院检查,有细菌炎症,白带清洁度三度,医生开了高效单体银治疗,还开了妇科再造丸和6付中药调理月经,医生说这些药不影响备孕,若本月怀孕了也不影响。我打算本月若不怀我就等月经第三天查激素六项,和做造影。
医院回来我就按照医生的建议服药,也按照金秀儿客服要求每天晚上喝金秀儿牌的大豆黑豆粉,喝到排卵。我还每周一至五早上喝黄豆浆,每天晚上热水泡脚,从姨妈结束起每天坚持测排卵试纸,因为不知道下一次什么时候排卵,11月30日下午普通80,半定量55,问客服说强阳,让坚持测,不急同房。想着第二天老公要上24,后一天早上交完班所后才来家,担心排卵早怕错过,所以当晚安排一次,怕错过。12月1日测一天都在强阳晚上8点半定量30+,客服说不用测了,2号早上排完晨尿两小时后测一次。12月2日早上9点30左右,半定量20+,客服说已排卵让尽早安排。我就打电话催老公。老公10点30左右到家马上安排一次,我是子宫前位,完事后用枕头垫高臀部半小时,切记不要完事后马上洗和上厕所,至少等一个半小时后做。安排后6小时再测一下半定量数值10+,客服说排卵正常,建议再补一次。所以晚上10左右又拉老公安排一次。然后本周期就完了,坐等开奖。
下面说一下我排卵后的症状,排卵第二天(12月3日rt有点疼,只有按压疼,其他都不症状,这个症状持续到排卵第8天(12月9日)心血来潮用秀儿早孕测10分钟后在强光下有灰印,晚上测稍微看得见,用排卵试纸测马上强阳。排卵第9天(12月10日)早上测在加深,晚上测看了秀儿淡粉,大卫灰印,排卵试纸强阳,今天除了rt疼,还腰酸,我平时只有姨妈来的第一天才会腰酸,这次不可能是姨妈来,因为我排卵第14天才来姨妈,这是我前面发现的规律。所以结合早孕我想我家宝贝来了,我马上给我老公说,老公看试纸说也看了灰印了,在看排卵试纸说错不了有了。我的腰酸腰涨一直持续到今天(12月15日)还没缓解,今天官方回来报告见图,医生让40天后去B超看宫内。
备孕半年来我一直怀疑我不孕都神经完,现在终于怀了。总结出1、AA时间很重要,抓住排卵日,一击即中;2、老公要配合;3、黑豆浆和黄豆浆还是有帮助的。只要有排卵都会好孕的,放松心情,好孕来临,下面是我的排卵试纸和检测报告

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,希望有一个健康的猪宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:22 | 来自疯狂造人
楼主抽完血还有抽第二次看翻倍么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜妳,接懷孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 漠筱琪
楼主抽完血还有抽第二次看翻倍么
医生没要求,只是说下周去做B超,看宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 21:43 | 来自疯狂造人
接好孕,我刚刚生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 23:17 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 03:53 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 04:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文