要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我也来讲讲我的故事

629020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里很多话,无法跟别人讲,在这里说说。
我跟老公都是再婚,他有个男孩子,我没有孩子。我们认识以后很快相恋,交往一年以后结婚,婚后半年多我怀了宝宝,还是双胞胎,现在的我感觉很幸福。
可是得知我怀孕以后,我的亲朋好友包括娘家邻居都跟我爸妈说,终于怀孕了,可打了那些坏人的脸了!很为我高兴,我才知道,原来大家都以为我不能生。而这一切都是源于我那个渣男前夫!
第一次婚姻迫于家里的压力和自己给自己定的结婚时间,草率的跟一个追的特别紧条件还算不错的人结了婚。婚后的生活一言难尽,受尽委屈,大男子主义,有暴力倾向,最后还跟前女友出轨了。结婚一年多,没有孩子,前婆婆带我各处看病吃药,殊不知我们根本不和谐。检查结果没有什么问题,宫颈有炎症,婆婆就对我直接说只有流过产的女人才会得这种病,其实我的第一次就是给了他儿子这个渣男,现在想想真可笑,根本不珍惜。
中间的委屈无法细细诉说,我用了近一年时间下定决心离婚,离婚的时候什么都没要,只带走了我自己的东西,渣男家很有钱,可是生活特别抠门,当时我连自己的钱都不能自由支配去花。从民政局出来,我的眼泪忍不住,觉得这两年青春被狗吃了,渣男跟我说的最后一句话竟然是别人问离婚原因,不要说实话,意思就是不要出去说它出轨的事情,我当时跟气愤,说自己有脸做还不能让人说了,但是后来我并没有跟人提及过这些,只是说性格不合,过不下去而已。
离婚后我经历了两年的消沉期,觉得人生很失败,只想逃离这个小城,直到遇见我老公,才知道这个世界上真的存在想象中的爱情,我们没有着急结婚,慢慢恋爱,慢慢计划我们的猪宝宝,如今我的两个宝宝已经在肚子里四个多月了。
据说渣男离婚后迅速的结婚了,结婚对象不是出轨对象,而且孩子好像婚后接着生了。对外宣称是我不能生孩子所以离婚不要我了。这么小的地方,肯定早就传开了。很感激这么多年,我身边的朋友亲人爱人从来没有在我面前提及过这件事,直到我怀孕才知道,渣男为了怕我说他出轨的事情,早就给我扣上了不孕不育的帽子。
偶尔想起过去,心里还是会恨,我会好好珍惜现在的幸福,因为爱。也想看看渣男最后会遭什么样的报应,毕竟做了那么多伤天害理的事。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:01 | 来自疯狂造人
那什么,可能是我看得多了,我第一直觉是渣男无生育能力,渣男孩子不是他亲生的。这才是吃瓜群众最喜闻乐见的结局。
所以离婚本来就是新开端,告别错的才能和对的相遇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 双胎 真是狠狠打了渣男的脸 一直相信 人在做天在看 加油好好过好自己的小日子 爱你的老公即将出世的孩子现在很幸福了 管他生个什么 出轨的男人犹如吃屎的狗 是改不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 20:19 | 来自疯狂造人
真是刷新三观的渣男,祝你幸福,必须狠狠地幸福,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 wair
恭喜恭喜 双胎 真是狠狠打了渣男的脸  一直相信 人在做天在看 加油好好过好自己的小日子 爱你的老公即将出世的孩子现在很幸福了 管他生个什么 出轨的男人犹如吃屎的狗 是改不了的
是啊,人家觉得没有不出轨的男人,男人出轨很正常,妈蛋还动手打女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
真是刷新三观的渣男,祝你幸福,必须狠狠地幸福,加油!!!
加油,我们都要狠狠的幸福下去
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 21:28 | 来自疯狂造人
渣男肯定不孕不育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝~
是啊,人家觉得没有不出轨的男人,男人出轨很正常,妈蛋还动手打女人。
确实男人大部分都出轨 但是孕期出轨和出轨理直气壮的就真该死  打女人就真是该死中的该死 打我一次我能把他阉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
离开渣男对对的。恭喜你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:13 | 来自孕迹暖暖Android
过好自己的生活就可以了,不用去搭理大家怎么说。恶人自有天收拾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:20 | 来自疯狂造人
所以你现在怀了能证明你没问题,他就算媳妇生了,也不一定能说明他能生,哈哈哈,那就祝他不孕不育儿孙满堂吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
所以你现在怀了能证明你没问题,他就算媳妇生了,也不一定能说明他能生,哈哈哈,那就祝他不孕不育儿孙满堂吧
哈哈  最后一句亮了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 00:07 | 来自疯狂造人
要狠狠的幸福,祝福一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 01:07 | 来自疯狂造人
哈哈,不孕不育儿孙满堂
这个我觉得是亮点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 04:49 | 来自疯狂造人
类似经历的人~~我的遭遇和你类似,都是遇到渣男~~当初不嫌弃他穷的我和他结婚,怀孕两次7周流产后,查出我平衡异位,他就在月子里和我提离婚~以为我不能生~老娘也不是吃素的~月子里直接和渣男去办了手续~~遇到现在的老公,常年跑马拉松,连试管都没去做,直接让我怀孕了,而且昨天羊穿结果都通过了~不像渣男,精子无活力,害我两次流产,伤心伤身,还把生孩子的问题都怪我一个人头上,竟然在月子里和我提离婚,导致我第二次流产后身体虚弱了好多~~好在现在老公陪我走出来,慢慢指导我运动,我心情和身体都慢慢恢复了,我知道自己身体的问题,想着年龄大了,本来想和老公直接去试管的,没想到,这个猪宝就意外来了,有了之前的经历,我开始害怕流产,没想到这个猪宝一路顺风顺水,关关通过~理论上讲,我自然受孕成功概率只有九分之一,昨天羊穿结果显示,我的幸运猪宝就是这九分之一~~哈哈一切都是命运的安排~渣男得知我怀孕后,非常吃惊~异常后悔~但是,就如当初离婚时候说的一样,我永远不会原谅他,永远不会祝福他~永远不~不是因为肚量小,而且伤的太深~在我当时得知自己身体有问题又痛失宝宝的双重打击下,他不但不安慰,还又给我当头一棒,立刻和我说离婚~畜牲终究有报应~~让我们一起祝福渣男不孕不育儿孙满堂~~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 06:18 | 来自疯狂造人
回复 豆太
类似经历的人~~我的遭遇和你类似,都是遇到渣男~~当初不嫌弃他穷的我和他结婚,怀孕两次7周流产后,查出我平衡异位,他就在月子里和我提离婚~以为我不能生~老娘也不是吃素的~月子里直接和渣男去办了手续~~遇到现在的老公,常年跑马拉松,连试管都没去做,直接让我怀孕了,而且昨天羊穿结果都通过了~不像渣男,精子无活力,害我两次流产,伤心伤身,还把生孩子的问题都怪我一个人头上,竟然在月子里和我提离婚,导致我第...
抱抱你,一定要幸福下去,坏人自有天报应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 06:18 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
要狠狠的幸福,祝福一切顺利
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 11:57 | 来自疯狂造人
宝妈好样的 遇见渣男最好的做法就是及时止损,何况你现在还有了相爱的老公和可爱的双胞胎宝宝。我一直觉得性格决定命运,你现在的美好生活完全取决于当初的明智决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-16 13:43 | 来自疯狂造人
哈哈,你的肚子证明你能生,他的孩子不能证明他能生
点击查看全文