要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

12月6号验血没有,今天测zzy已加深

312419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,87年头胎,末次月经10月22日,12月6号去医院验血没怀,后面就隔天同房,昨天有恶心感觉回来测了就是双杠验还比较浅,今天已加深!我是听朋友说子宫前位后位的方式真的就中了,我以前同房完就抬脚垫屁股一直没怀上,这次是同房完就平躺睡了没想到真的怀上了,姐妹们搞清楚子宫前位后位,方式错了相当于避孕,也是朋友告之希望对你们有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 19:33 | 来自疯狂造人
我末次10月19,11月13就测出来灰印,20去抽血官方的。
点击查看全文
Guu870505 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
我末次10月19,11月13就测出来灰印,20去抽血官方的。
我等周一再验,我是12月6号以后怀上的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:47 | 来自疯狂造人
我十月二十三
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 19:50 | 来自疯狂造人
楼主,你6号验血的时候血值是多少的呀?几号排卵的呢,现在几天啦?刚今天测到的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
楼主,你6号验血的时候血值是多少的呀?几号排卵的呢,现在几天啦?刚今天测到的吗
排卵试纸显示11月14强阳,然后20测的也是,12月5号测的也是,后面测的还有!12月验完血医生开了地屈孕酮说是吃了会来大姨妈,吃了5天的,也没来到昨天也没来有点恶心我就测了zzy就是双杠了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1544273736733
我十月二十三
我末次月经是10月22号一直到现在,昨天才测出双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接本月宫内健康好孕,接本月宫内健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Guu870505
排卵试纸显示11月14强阳,然后20测的也是,12月5号测的也是,后面测的还有!12月验完血医生开了地屈孕酮说是吃了会来大姨妈,吃了5天的,也没来到昨天也没来有点恶心我就测了zzy就是双杠了
[图片]
为什么强阳那么久啊,那岂不是什么时候受孕的也不知道啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
为什么强阳那么久啊,那岂不是什么时候受孕的也不知道啦?
12月6号我去医院验血的还没有,就算12月6号以后的呀,今天15号双杠很明显了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝贝88
恭喜楼主好孕,接本月宫内健康好孕,接本月宫内健康漂亮女宝宝
祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:44 | 来自疯狂造人
12月6号我去医院验血的还没有,就算12月6号以后的呀,今天15号双杠很明显了
[图片]
嗯,也对,大概也能推算出来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
嗯,也对,大概也能推算出来
是的,也就这10天的事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:49 | 来自疯狂造人
是的,也就这10天的事
嗯嗯 恭喜恭喜,接好孕,希望我明天也能测出双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
嗯嗯 恭喜恭喜,接好孕,希望我明天也能测出双杠
加油,只要不来月经就有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 眷顾我一次
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
加油,医院查完都没问题的话就是姿势不对,先搞清楚自己的子宫是前位还是后位,姿势不对等于避孕,我用了一年多时间,从来没有完事平躺的这次中了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 08:32 | 来自疯狂造人
加油,只要不来月经就有希望
已经来大姨妈了,昨天早上金秀儿和大卫的都测到有印,然后金秀儿昨晚都加深到灰印了,结果早上大姨妈来了,好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
已经来大姨妈了,昨天早上金秀儿和大卫的都测到有印,然后金秀儿昨晚都加深到灰印了,结果早上大姨妈来了,好郁闷
下次找对方式,我从去年10月份开始备孕的,一年多,检查都没问题,这个月我朋友告诉我有子宫前位后位的说法,我前面完事一直垫屁股或者倒立的,只有这个月完事就平躺睡觉的,虽然有流出但是真的中了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 18:54 | 来自疯狂造人
下次找对方式,我从去年10月份开始备孕的,一年多,检查都没问题,这个月我朋友告诉我有子宫前位后位的说法,我前面完事一直垫屁股或者倒立的,只有这个月完事就平躺睡觉的,虽然有流出但是真的中了
我也差不多 10月开始备孕的,去年十月!我是前位一直同房后都平躺,我发现我这两天测的都有灰印,但是不加深,也不知道现在到底什么情况
点击查看全文