要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感谢老天真的感恩

226910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和宝妈说说我的二胎这几天的经历,刚知道怀孕试纸显示,去医院抽血,刚开始hcg24才孕酮才13.89医生说有可能生化或者宫外孕,听到宫外孕三个字,又想死的感觉,了2天在附近医院抽血hcg79孕酮又降到12.多,想死的心都有了,感谢老公,老公说顺其自然拍BC什么也没有宫外也没有,那几天宝妈么可想而知,是一种煎熬,因为3月份宫外孕切掉一个输卵管,又因为做输卵管造影当月怀的,心里五味杂陈,难过,老公说过几天再看吧,又等了几天,去我认识人哪做了阴超,说妇检疑似有东西,可能宫外孕,当时感觉我很坚强,我看到老公又是心疼的表情,因为这是意料之中的事,连夜去最好的三甲医院,那会肚子还有点疼,轮到我做了,结果什么也没看到,我说我肚子老疼而且刚去了卫生服务站说是宫外孕我才来的,医生说不可能,没有,我把我在我认识人哪做的单子给他看他说谁黄体不是块,悬的心又放下了,过了有4天我在去卫生服务站,结果说是宫内的,孕囊小,过了今天又去卵黄囊长出来了,这下放心了,过几天去医院抽血,医生还让我做阴超只好做了,孕酮10了hcg4890雌二醇289打单位结果还是能看到卵黄囊,配了孕酮和保胎药,让我打7天针,我以前在我们这开的BC单子那没做成,说啥也看不见把单子退给我了,我前天心想把他做了,那是喝药第4天,结果还是看见卵黄囊,心死了,想的算了,结果过了2天就是今天打算不好就不要了,结果长出胎芽胎心了。不知道咋办前期做了那么多次检查不知道会不会有影响,而且孕酮低,又是输卵管当月怀的现在看见胎心胎芽,不过今天才是按末次月经算才51天,我当月做输卵管造影晚排卵,估计差不多才40多天就能看到胎芽胎心了。希望宝贝健健康康妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:55 | 来自疯狂造人
前期做检查做的太频繁啦,检查太早看不到净瞎担心,哈哈。你这胎心长的算是挺早的呢,好好养身体别想太多,宝宝都不想放弃,你也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:01 | 来自疯狂造人
造影后当月不能同房。次月才能怀。你这要问下三甲医生。
点击查看全文
w1539789148945 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
造影后当月不能同房。次月才能怀。你这要问下三甲医生。
嗯嗯我问了医生说看前三个月,优胜劣汰,如果不好就会停胎或者生化,后期定期产检,问了挺多医生说问题不大,不会有太大影响,有很多当月怀的,医院上没有一粒是不好的。只是概率问题,嘿嘿我希望我是那个幸运的,这么早看到胎心,我也不想放弃,感谢宝妈提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 空空么
前期做检查做的太频繁啦,检查太早看不到净瞎担心,哈哈。你这胎心长的算是挺早的呢,好好养身体别想太多,宝宝都不想放弃,你也加油
嗯嗯感谢宝妈,我也不想放弃会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1539789148945
嗯嗯我问了医生说看前三个月,优胜劣汰,如果不好就会停胎或者生化,后期定期产检,问了挺多医生说问题不大,不会有太大影响,有很多当月怀的,医院上没有一粒是不好的。只是概率问题,嘿嘿我希望我是那个幸运的,这么早看到胎心,我也不想放弃,感谢宝妈提醒。
祝愿宝宝们都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的宝宝也要加油,健康长大哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 08:18 | 来自疯狂造人
楼主 我也是造影当月怀上的 时间也跟你差不多 你现在怎么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1525446376869
楼主 我也是造影当月怀上的 时间也跟你差不多 你现在怎么样啦
我这几天还没检查了,天天胃难受想吐,哎还感冒了
点击查看全文