要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

生活便是如此

35648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来生了个孩子整个人都变得粗俗了,看待事情看待人不再阳光,感觉生活充满了阴霾。许是每天生活在这狭小的,密不透风的空间,看不到色彩,找不到变化,人连带心都阴暗了,感觉只差那么一丢丢人就会崩溃,这种感觉从什么时候开始,好像是生了孩子!生了孩子,妈妈和婆婆的矛盾,妈妈伤心离去;从产后各种不适应;从和婆婆的矛盾不断升级,,听不了婆婆的碎碎念,听不了他的老一套;从感觉孩子不太舒服,他人漠不关心,因为落后的交通自己无能为力;从照顾孩子自始至终自己一人;从自己的各种疼痛,睡眠每天不足五个小时;从生下这个闹人的孩子,白天黑夜不好好睡,每天抱着地下来回走;从奶水不够到慢慢没有;从孩子昨天确诊为肺炎;从自己认为受了委屈没人倾听没人理解,宝爸总认为我是无理取闹;从妈妈体内长了肿瘤,要做手术我却无暇顾及;从孩子接近俩月长了两斤,婆婆的各种诟病……一切的一切似乎我已无力承受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,宝宝不听话,现在一个人带,连喝口水上厕所得时间都没有,宝宝每次都大哭,哭的喘不上来气,他哭我也哭,只能趁抱睡的时候看下手机已经是我最大的休息了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实我还挺庆幸当婆婆在时,我没让妈妈过来照顾,就算婆婆负气走了,现在我一个人带娃,我也感觉快乐,虽然累,但心里不堵。我买的婴儿车、玩具、追视卡等等有关宝宝的东西在这两天陆续都到了,今天推着宝宝出门逛了好久,不累,宝宝除了饿的时候哭闹,其余时间几乎都躺着睡觉。下午回家后她一醒,我就陪她玩玩具,还很开心呢,终于不用各种花式抱,心里也不会一直想赶紧让她睡觉,省得耳根清静了。今天过得忙碌又充实,心里很舒畅。相信我,出去走走吧,心情肯定不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:49 | 来自疯狂造人
作文写的真好,100分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
其实我还挺庆幸当婆婆在时,我没让妈妈过来照顾,就算婆婆负气走了,现在我一个人带娃,我也感觉快乐,虽然累,但心里不堵。我买的婴儿车、玩具、追视卡等等有关宝宝的东西在这两天陆续都到了,今天推着宝宝出门逛了好久,不累,宝宝除了饿的时候哭闹,其余时间几乎都躺着睡觉。下午回家后她一醒,我就陪她玩玩具,还很开心呢,终于不用各种花式抱,心里也不会一直想赶紧让她睡觉,省得耳根清静了。今天过得忙碌又充实,心里很舒畅...
几个月娃可以坐婴儿推车带出去玩呢?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最昧的期待
几个月娃可以坐婴儿推车带出去玩呢?
满月后就可以拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 23:34 | 来自疯狂造人
放松心情,慢慢会好起来的,总是东想西想,会产后抑郁的
点击查看全文
等等? (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 04:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 pp叶宝贝 其实我还挺庆幸当婆婆在时,我没让妈妈过来照顾,就算婆婆负气走了,现在我一个人带娃,我也感觉快乐,虽然累,但心里不堵。我买的婴儿车、玩具、追视卡等等有关宝宝的东西在这两天陆续都到了,今天推着宝宝出门逛了好久,不累,宝宝除了饿的时候哭闹,其余时间几乎都躺着睡觉。下午回家后她一醒,我就陪她玩玩具,还很开心呢,终于不用各种花式抱,心里也不会一直想赶紧让她睡觉,省得耳根清静了。今天过得忙碌又充实,心里很舒畅...
想出去都不让出去说太冷了害怕孩子生病,你挺好的,如果像你那样我也愿意,关键孩子闹的我连喝水的时间都没有,白天基本不睡一天抱娃,晚上孩子两小时醒一次,吃饱了还要闹,吃饱加哄睡差不多又得一个小时
点击查看全文
等等? (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 04:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 壳壳123
我也是,宝宝不听话,现在一个人带,连喝口水上厕所得时间都没有,宝宝每次都大哭,哭的喘不上来气,他哭我也哭,只能趁抱睡的时候看下手机已经是我最大的休息了
是了,真心太累了
点击查看全文