要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

因为孩子,真的是我变成了玻璃心了么?

489610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了孩子,爸妈比我还高兴。大老远从老家过来看我,每早醒来第一件事就是跑到我房间看孩子,不管我在干嘛,睡觉还是喂奶。
爸爸很喜欢孩子,对孩子脸又是亲,又是摸,还使劲摇,逗他玩。我上前制止,爸爸说我太过紧张了,说我小时候就是这么过来的,不必那么小心。每次喂奶,他总是津津有味的看孩子吃奶。我让他出去,别看着,看的我很尴尬,不自在。他说他是我爸爸,有什么要紧?难道大家在哺乳期都是这样不避讳么?
妈妈就更疼爱孩子了,几次开玩笑说要把孩子带走,带回老家她带,每次听的我心里都不是滋味。
今天早上母乳吸空了,宝宝饿的大哭,匆忙给孩子冲了点奶粉,我妈一边喂孩子一边说:宝宝快点吃,我们有奶吃,不吃你妈那个破奶,姥姥带回家养,吃奶粉,我们一样长大大,长高高。
听了我妈这话,我终于爆发了,月子里奶水不足,我疯狂找各种方法追奶,晚上宝宝不吸的时候,用吸奶器刺激泌乳,就没睡过一个好觉。到现在差不多可以供需平衡了,偶尔补一两次牛奶就好。怎么如今看了宝宝饿了哭,我就成了破奶了?
实在忍不住,和我妈顶了嘴,我妈说她不过是开玩笑的说说,我至于这么玻璃心么?
中午吃饭的过程一度很尴尬,互相不理,终于明白那些产后抑郁的,有了宝,家里人的生活真的是围着宝宝转,没人明白你怎么辛苦的带宝宝,关心你的饮食也不过是关心你吃多少有没有奶给宝宝喝?自己亲爸妈尚且如此,更何况月子里那些和公婆在一起生活的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 15:10 | 来自疯狂造人
不是你玻璃心,是你爸妈太过分
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是你玻璃心。我也会发脾气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 15:17 | 来自疯狂造人
国内大环境就是这样,想体面的生孩子带孩子太难了,其实长辈也没有坏心,但是真的不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:20 | 来自疯狂造人
我喂奶的时候我爸爸和我公公都会主动回避
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:49 | 来自疯狂造人
我喂奶的时候绝对不会在除了老公之外的男人面前喂 ,我爸妈可以说疼我疼的不要不要的那种,我去生孩子生了多久我妈哭了多久,但是当我出来抱着孩子她把孩子接过去后就不管我了!我侧切伤口疼了一夜哼哼了一夜,我妈和我婆婆就顾着我儿子不理我,真是还好亲妈也在,让我看到了亲妈都对自己这样所以不怪婆婆顾不到自己,我妈要是不在,我婆婆抱着孩子不理我我肯定要爆发的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
我觉着坐月子简直是受罪,白天晚上一个人,家里人还觉着矫情,我现在浑身疼,说了也没有搭理的,他们觉着很正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 19:57 | 来自疯狂造人
因为奶我也跟我妈发了一次火吵架,从剖完第二天就一直催着问有没有奶,催奶师说我一只奶就够养过娃,还是一直问是不是不够吃。乳头破了疼的想缓缓喂用吸奶器吸了下也是疼没坚持,感觉如芒在背的目光嫌我吸的少,也是像你妈跟娃那么讲话方式。我说奶疼,就说能疼到哪去,要不不搭理我要不就是对我说的嗤之以鼻。还好不是婆婆,要婆婆这么早就打翻天了。现在太理解产后抑郁了,以前十月皇后,现在是喂奶的仆人牲口所有人都围着孩子转,无视你
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 00:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵崽妈
因为奶我也跟我妈发了一次火吵架,从剖完第二天就一直催着问有没有奶,催奶师说我一只奶就够养过娃,还是一直问是不是不够吃。乳头破了疼的想缓缓喂用吸奶器吸了下也是疼没坚持,感觉如芒在背的目光嫌我吸的少,也是像你妈跟娃那么讲话方式。我说奶疼,就说能疼到哪去,要不不搭理我要不就是对我说的嗤之以鼻。还好不是婆婆,要婆婆这么早就打翻天了。现在太理解产后抑郁了,以前十月皇后,现在是喂奶的仆人牲口所有人都围着孩子转...
最后一句话是喂奶妈咪的心声
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 11:08 | 来自疯狂造人
我也是没奶 还好我妈和我婆婆以前也没有 我在月子中心请了通乳师 开了三次都不多 吸一次30-40ml 我女儿一顿可以吃80ml 我老公一早就让我放弃了 买了好多奶粉 我说有一点给一点吧 她也不愿意吸我的 现在越来越少 我刚到月子中心的时候 我妈和我婆婆也是经常问有没有 真的很烦 我跟我妈说没有就是没有 有的人天生如此 我婆婆那边我老公去说 现在她们都安静了 月子里不要生气了 对自己不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆跟你妈似的,我有多爆炸
点击查看全文