要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好低的hcg!

809038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕周,这么低的hcg,是不是即使有了胎心,胎停的可能性也很大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:35 | 来自疯狂造人
你翻倍好么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:39 | 来自疯狂造人
翻倍不怎么好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 14:44 | 来自疯狂造人
不低 我一直13点多 最高14.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:01 | 来自疯狂造人
确实有点低了,孕妈注意观察吧。
点击查看全文
shahui101122 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 雷迪宋宋
确实有点低了,孕妈注意观察吧。
是呀,我都快绝望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543232686771
翻倍不怎么好
上万前几乎三四天才翻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 15:05 | 来自疯狂造人
先听医生怎么说,hcg值不要跟别人比,就看你自己的翻倍,我第一次检查就有十一万多,隔一周我是23万多,但是我孕酮只有16大单位,比较低,一直在打黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1530506851917
你翻倍好么?
上万前,几乎三四天才翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 洁航
不低 我一直13点多 最高14.1
是hcg低,孕酮我不怎么担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1542285165317
先听医生怎么说,hcg值不要跟别人比,就看你自己的翻倍,我第一次检查就有十一万多,隔一周我是23万多,但是我孕酮只有16大单位,比较低,一直在打黄体酮
我知道要跟自己比。连续测了几次,上万前几乎三四天才翻倍,都快绝望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 shahui101122
上万前,几乎三四天才翻
照B超了么?有胎心胎芽了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1530506851917
照B超了么?有胎心胎芽了么
没照,医生说这么低的值可能还看不到,让过一周再照
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 16:21 | 来自疯狂造人
八周这值确实很低了,而且你孕酮也偏低啊,直接B超吧,看看比较放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:21 | 来自疯狂造人
宝妈,先别绝望啦,去照bc了吗?只有要胎心了就都不是问题了,孕酮的值是一天内波动的,只要宝宝发育的好,生存环境差点不会影响他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1544792123226
宝妈,先别绝望啦,去照bc了吗?只有要胎心了就都不是问题了,孕酮的值是一天内波动的,只要宝宝发育的好,生存环境差点不会影响他的
还没得看胎心。医生说现在可能看不到,只开了七天的孕酮针,让一个星期后再做b超。不知道这么低的hcg是不是意味着发育不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
八周这值确实很低了,而且你孕酮也偏低啊,直接B超吧,看看比较放心
医生说现在可能还看不到胎心,就只开了七天的孕酮针,让一个星期后再做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:19 | 来自疯狂造人
hcg是很低哦。问问医生看看能不能打hcg针
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:20 | 来自疯狂造人
先看看你的周期,假如你周期特别长,你现在如果相当于别人五六周的话,那就还有希望,如果周期正好,血值是稍微有点低了,还有就是彩超现在是个什么状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
先看看你的周期,假如你周期特别长,你现在如果相当于别人五六周的话,那就还有希望,如果周期正好,血值是稍微有点低了,还有就是彩超现在是个什么状态
周期37-39天,大概50天的时候只看到5*3*6的孕囊,未见胎芽和卵黄囊。今天复查血值,说现在可能还看不到胎心,就只开了孕酮针,让一星期后再做b超。但是可以很确定的是,hcg上万前几乎三四天才翻倍
点击查看全文