要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

小姑话题来了,哈

568325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你是小姑,你和嫂子好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:33 | 来自疯狂造人
我和老公都是独生子女,没这个困扰,所以也不想要二胎,一个孩子挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 14:50 | 来自疯狂造人
谈不上好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 14:53 | 来自疯狂造人
我们之间没矛盾 但是也不算好 因为她和我爸妈关系不好 而且总想着占我便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:12 | 来自疯狂造人
我和我嫂子关系还行,因为离得很远;我嫂和我妈关系也可以,因为没住在一起。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 15:22 | 来自疯狂造人
我是弟媳,两个姑姐,日子还可以哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:10 | 来自疯狂造人
我同事跟我说,她嫂子怀孕,她妈妈身体不好来不了,所以拜托她多照顾。她每天下班就冲回去买菜做饭,照顾嫂子,生完孩子,也是各种帮忙带娃,买衣服买首饰给宝宝。
就在前几天,她嫂子不知道哪里来的怨气,就觉得自己累的不行,说大家不帮忙带娃,同事就说,什么意思?你刚刚才从我手里把娃接过去的,嫂子就说,那行,以后不要你抱了,行吧?
同事气的半死,说自己伺候了一个白眼狼的嫂子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:45 | 来自疯狂造人
我是嫂子,我有小姑子,不在一个城市,相处还不错。
就说一件事吧,我公婆老思想,多次表达老家的商铺加房子以及他们手上的钱都是要给儿子的。
我说:**(小姑)会难过的,你们这样做。
我婆婆非常激动的说,你不懂,我们那儿都是这样的,财产都是儿子的!
我心里想着的是,我才管你们呢,到时候我一定要让我老公分一半给小姑,反正你们也不知道。
人生在世,能有一个血脉相连的亲人是一种福气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:55 | 来自疯狂造人
我是嫂子,有一个小姑子。不在一个城市,相处还行。
就说一件事
我公婆老思想,多次表达,老家的商铺和房子,以及他们的钱将来都是给儿子的。
我说,你们不要这样,**(小姑)知道会难过的。
我婆婆挺激动的跟我说,我们那儿都是这样的,财产都是儿子的!
我嘴上没再说什么,心里想着,我不管,反正真要有那一天,我一定让老公分一半给小姑子。反正你们也不知道。
人生在世,能有一个血脉相连的亲人是一种福气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:59 | 来自疯狂造人
造zao 有 病,屏蔽我无数次,我就不明白,有什么min gan 词被系统抓取了?后台技术应该换人了吧。不让我发,我偏发。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:37 | 来自疯狂造人
几年难得见一次就是陌生人,因为远嫁,她们过年回一次家,而我都是平时回娘家,总共也就见了两三次吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 20:26 | 来自疯狂造人
我是小姑子 ,也会是姑姐 嫁得也近,跟嫂子相处还可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 20:49 | 来自疯狂造人
不小心点赞了。我是姑姐也是弟媳,目前处的都还可以!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 21:34 | 来自疯狂造人
目前没嫂子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 21:46 | 来自疯狂造人
一般般吧!小姑喜欢对比,什么东西都比,而什么都比不过,自己小孩睡的时候声音很小,我小孩睡的时候声音很大,婆婆也一样,反正久久才见一次,无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:22 | 来自疯狂造人
我是弟媳,三个姑姐,都挺好的
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
我同事跟我说,她嫂子怀孕,她妈妈身体不好来不了,所以拜托她多照顾。她每天下班就冲回去买菜做饭,照顾嫂子,生完孩子,也是各种帮忙带娃,买衣服买首饰给宝宝。
就在前几天,她嫂子不知道哪里来的怨气,就觉得自己累的不行,说大家不帮忙带娃,同事就说,什么意思?你刚刚才从我手里把娃接过去的,嫂子就说,那行,以后不要你抱了,行吧?
同事气的半死,说自己伺候了一个白眼狼的嫂子。
我嫂子不喜欢我女和她女玩,说我女会打人,我希望嫂子能为家里想想
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
几年难得见一次就是陌生人,因为远嫁,她们过年回一次家,而我都是平时回娘家,总共也就见了两三次吧!
这样好,真的千万别呆一个地方
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我是小姑子  ,也会是姑姐    嫁得也近,跟嫂子相处还可以!
我和嫂子明着还可,但我觉得她不是很喜欢我
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
不小心点赞了。我是姑姐也是弟媳,目前处的都还可以!
我感觉嫂子不怎么喜欢我
点击查看全文