要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

哦哦哦我也这样想

10873135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有我无语投资者
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:22 | 来自疯狂造人
理论上我认为有义务,但是如果我婆婆对我不好我是不愿意服侍她的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:26 | 来自疯狂造人
不会,她有儿子,我顶多出钱请护工
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:27 | 来自疯狂造人
你自己不去照顾就算了,你老公怎么可能不去照顾,他是石头缝里蹦出来的啊,那是生他养他的老娘,当然是两姐妹共同照顾或者轮流照顾,你真的越说越离谱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:41 | 来自疯狂造人
我需要照顾的时候如果照顾我的话,那我也会对她好,如果没有对我好过,我为什麼要对她好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:43 | 来自疯狂造人
不会,她有儿有女,我又不是她养大的,也没帮我照顾孩子,月子还来捣乱,该给的生活费都给了,没有义务,也没有情份的话肯定不照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:51 | 来自疯狂造人
你是没义务,你老公有义务。很多时候媳妇儿是在帮老公尽义务。你可以不管她,但是你老公必须管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 14:16 | 来自疯狂造人
将心比心,如果婆婆好会服侍,如果不好当然不情愿,我婆婆对我和老公都不错,所以等她老了我是愿意服侍的,我婆婆没有女儿所以不用想其他的,我作为一个女儿不管娘家弟媳会不会服侍妈妈和爸爸,我都一定会服侍的,这是作为女儿该尽的孝道,不是说嫁出去就没有义务了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
但是我们为了给自己的儿女当好榜样和模范 也应该尽孝。 哎。咱们不奢求 不要抱太多的希望。就会少一点失望的。婆婆永远是婆婆。不愿意听咱们走远远的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 14:23 | 来自疯狂造人
不会,我俩个孩子自己带,她没有帮忙,所以等她躺床上那一刻我愿意出钱请护工,我不可能会照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 14:23 | 来自疯狂造人
无论对我好戓不好,都不想服侍。让老公自己去吧。唉,但是自己的父母就没得推脱了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 14:43 | 来自疯狂造人
如果我没有离婚,不是二婚,前婆婆就算屎尿拉床上,我也不会去照顾(这个想法是婚后2个开始越来越强烈,一直到离婚),现在的婆婆将来有什么,我会去照顾的,也愿意去照顾,能做的我都会去做(从结婚到现在,而且这个感觉越来越强烈)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
不会,我俩个孩子自己带,她没有帮忙,所以等她躺床上那一刻我愿意出钱请护工,我不可能会照顾
同样的,请保姆请护工都可以,还没亲到会亲自照顾,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 14:57 | 来自疯狂造人
你自己不去可以
你老公为啥不去
那女儿就不用赚钱了吗
要不你老公就出钱
有儿有女最好了
一个出钱 一个出力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:01 | 来自疯狂造人
哎,谁都不知道谁老了会怎样,我看我小区有老人坐轮椅的,天天有人推着出去,估计在家吃喝拉撒也得人伺候,这样如果持续几年,真不是一般儿媳妇能受得了的,只能请保姆或护工了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 15:16 | 来自疯狂造人
会!孕期和产假我一直自己谁都不麻烦,产假后婆婆刚来那阵也别扭过,之后很好。婆婆勤快!对孩子好!还照顾年轻夫妻的情绪!婆婆需要我的时候我会去照顾她,也全力支持队友出钱。将心比心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 15:46 | 来自疯狂造人
昨天看了一个姐妹发的贴,就是关于照顾婆婆的,其实,现实是怎么样,你都得去照顾,即使你人不去照顾,可是你老公必须去照顾的了,请护工什么的还是得自己出钱啥的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:00 | 来自疯狂造人
我觉得这事儿分情况。
如果公婆生病了只是需要住几天医院,只用送送饭,把换洗衣服带回来洗衣机洗了,那我觉得我如果不上班的情况下可以伺候。
如果直接半身不遂躺床上,屎尿都要人服侍,那我肯定不会干。第一,我跟你没有亲到那个地步,第二,我月子的时候你也就只是做做饭,哄娃洗衣服等等其它啥都是我自己弄了。
但是一点,钱肯定还是要出的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 16:21 | 来自疯狂造人
我婆婆高位瘫痪时就是我老公跟姑姐此后的,那时候我两个宝宝才一百天,我是实在没能力去伺候她,说真的也不想去伺候,下不去手啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 16:22 | 来自疯狂造人
我剖腹产时医生按压肚子,老公刚好走开,让家属清理下,她在一旁看着当没听到,直到老公回来我才叫老公给清理
点击查看全文